Вы вот про этот?
http://povar.ru/recipes/tort_dudnik-22106.html Если честно, я там вообще ничего не поняла, половина картинок не соответствует подписям. Речь о коржАХ, но корж я увидела только один. "8. Взбиваем творожный сыр с сахаром. Тщательно перемешиваем. Желатин (пластины) распускаем на водяной бане и не кипятим. Размешиваем его с творожной массой и добавляем к основной. Вместе взбиваем сливки и все тщательно перемешиваем. Вот и все, теперь мы крем выкладываем на пудинг и даем остыть около 45 минут. " (конец цитаты). Вообще, не понятно, если мы что-то взбиваем, зачем потом это же и перемешивать? Ну, и так далее... Может, не стОит пользоваться этим рецептом?
Добавляю рецепт:
Ингредиенты:
Нуга — 200 Грамм
Масло сливочное — 125 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 125 Грамм
Сахар — 375 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Молоко — 475 Грамм
Пудинг — 1 Штука
Желатин в пластинах — 6 Штук
Сыр творожный — 400 Грамм
Сливки — 600 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить "Торт "Дудник""
1. Продукты для приготовления торта совсем простые. Я брала рецепт в одном чешском журнале, а готовила торт из наших продуктов.
2. Далее следует растопить нугу. Лучше всего это сделать на водяной бане. Не забывайте постоянно помешивать.
3. Взбейте с маслом сахар на полной мощности миксера. Должно быть кремообразное состояние массы. Вводим по одному яйцу, продолжая вбивать.
4. Добавляем растопленную нугу и перемешиваем. В самом конце вводим разрыхлитель.
5. Выливаем в форму для выпекания. У меня она имеет форму сердца. Отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 35-40 минут. Готовность проверяем спичкой или ножом. После выпекания даем остыть.
6. Теперь разводи сухой пудинг в молоке, ставим на огонь и доводим до кипения. После закипания убавляем огонь и даем потомиться одну минуту. Снимаем с огня и остуживаем.
7. После промазывания пудинга, отставляем коржи, дав им остыть. Тем временем замачиваем желатин и даем ему набухнуть.
8. Взбиваем творожный сыр с сахаром. Тщательно перемешиваем. Желатин (пластины) распускаем на водяной бане и не кипятим. Размешиваем его с творожной массой и добавляем к основной. Вместе взбиваем сливки и все тщательно перемешиваем. Вот и все, теперь мы крем выкладываем на пудинг и даем остыть около 45 минут.
9. Карамелизуем сахар и воду. В сахар вливаем сливки и немного провариваем. Не забывайте постоянно мешать. С остальными частями желатина поступаем точно также У меня получилось 4 части. Оставляем торт на 20 минут на холоде (лучше всего в холодильнике). Оставшимися сливками промазываем торт и украшаем по своему желанию.