Посоветуйте, пожалуйста хорошее проверенное турагентство в Алматы!
Вот про турагентства не скажув Алматы Их много. Лучше уж выбрать надёжного туроператора)) Смотря куда хотите лететь. А уж тур можно купить в любом турагентстве .Главный в вопросе поездки это туроператор, который вас и повезёт, а не продавец путёвки --турагентство. Я беру туры от Пегаса, Тез Тура или Библиоглобуса.
Хочу написать отзыв о турфирме Senim travel (@senimtravel). В июне месяце купили у них тур в рассрочку, нас уверяли что всё готово. На протяжении месяца нас успокаивали, что бронь есть в отеле и билеты также есть. Однако вчера нам позвонила их руководитель Сабырбекқызы Шапағат и сказала, что менеджер Сымбат о нас забыла, и нет брони отеля и билетов на самолёт. Вернуть нам согласились только сумму тура, однако проценты за рассрочку мы обязаны выплачивать сами. Из-за халатности и безответственности этой турфирмы весь отпуск был испорчен и мы остались с немалым долгом. Крайне не советую выбирать данную турфирму, оставляю данный отзыв чтобы остальные были осторожны
Турагентство Алматы Hani Tour — одно из лучших турагентств Алматы! Отправляем туристов в путешествия по всему миру из любой точки Казахстана. На нашем сайте можно забронировать путевку самостоятельно или обратиться к менеджеру за подбором индивидуального тура. Учтем пожелания, чтобы организовать ваш идеальный отдых.
Лучшие туры в любую точку мира
Мы предлагаем индивидуальные, групповые и горящие туры из Алматы и других городов Казахстана. Популярные направления: Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, готовы организовать отдых в любой стране на любой бюджет.
Горящие туры из Алматы
Случается, что туристы выбирают удобный маршрут, лучший отель, с нетерпением ждут отпуска, но в последний момент отказываются от поездки по объективным причинам. Так появляются горящие путевки со скидкой до 50% на сайте Hani Tour. Горящий тур — отличная возможность отдохнуть в хорошем отеле за половину цены, но выезжать придется в ближайшие 2-3 дня. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
https://www.rozavetrov.kz самое лучшее на мой взгляд турагентство . Ниразу меня не подводило всем советую!!
вот хорошая фирма https://www.rozavetrov.kz/tours/goa/