Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята помогите мне интересно как в вашей семье происходит организация семейного досуга? вас и мужа помогите пожалуйста!

Катерина Профи (531), на голосовании 10 лет назад
Всем привет)) Ответьте пожалуйста на вопросы.. напишите пожалуйста ответы свои и своего супруга (супруги), если он (она) имеются на данные вопросы:
1)Как часто вам удаётся организовать семейный досуг?
-каждые выходные
-через выходные
-раз в месяц
-реже одного раза в месяц
2) Как вы планируете свой выходной
-планируем заранее как будем проводить свой выходной день
-решаем в тот же день чем будем заниматься
-спонтанно
-по-разному (иногда планируем заранее, иногда решаем спонтанно, иногда в тот же день)
3)Что вам особенно нравится в совместном досуге?
4)Обговариваете ли вы выбор семейного досуга?
5)Что вам хотелось бы изменить в вашем семейном досуге?
6)Как вы обычно проводите свои выходные?
-сидим дома смотрим телевизор
-сидим дома за компом
-сидим дома читаем книги
-ходим с детьми гулять
-ходим с детьми в кино
-свой вариант
7)Кто предлагает варианты проведения семейного отдыха?
Голосование за лучший ответ
Владимировна Оракул (75238) 10 лет назад
Каждые выходные мы с мужем ходим кушать либо в ресторан, либо едем в горы в таверну (живем на Кипре), играем в боулинг полупрофи, занимаемся в спорт-зале, ходим быстрым шагом или бегаем около моря, путешествуем.
александровичПросветленный (27001) 10 лет назад
дааа. клево на кипре
Nataly Просветленный (43559) 10 лет назад
странный тест. какой-то "досуг" для пенсионеров. а если люди путешествуют, занимаются спортом, сексом, шопятся, посещают мастер-классы и пр. и пр ?

и неужели совместный досуг бывает не чаще выходных? я вас уверяю, многие и на неделе часто куда-то выбираются, а у вас даже такого варианта нет
Хочу На Море Просветленный (31251) 10 лет назад
всегда по-разному. Вот сегодня например мы катались, смотрели варианты покупки дома .
Сейчас муж принесет пивасик и посидим, кино посмотрим.
Гогда на лыжи, когда по городу гуляем, когда на пикник на шашлыки, в гости, гости к нам. Досуг разнообразный и предугадать чем например мы будем заниматься завтра вечером, это не возможно. Потому что как идея взбредет в голову, мы тут же эту идею воплощаем. В общем у нас все спонтанно.
111 Оракул (55725) 10 лет назад
врем от времени мы спрашивает друг друга "какие планы у тебя на ...(завтра/выходные и т. п.) так и решаем, чем займемся вместе или отдельно.
Всеведущая Искусственный Интеллект (136671) 10 лет назад
У нас есть теперь организаторы нашего досуга, то в храм ей нужно срочно помолиться, то в аква парк, то в кино новую серию мультфильма посмотреть, то в театр, то на коньках покататься. Сегодня после монастыря пыталась нас на чёртово колесо затащить. Слава богу вечерело отбились. Теперь просто так не полежишь в караоке ночью не поедешь, все под присмотром. Причем всегда начинается так, Дорогие мама и папа, я тут подумала, а давайте и на айпаде нам показывает рассказывает куда и зачем, умеет читать. В конце фраза Ну, позалуйста, я очень вас прошу!!! И все мы сдаемся.
Не надо планировать ну кроме поездок на отдых, в нашей семье все любят спонтанность
Источник: Организаторше 3,6 годика
Похожие вопросы