Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Сколько нужно тушить/жарить шампиньоны до готовности?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Их сырыми можно есть. Так что 5 минут уже хватит. Толбько на достаточно сильном огне, постоянно помешивая и не класть на сковородку много сразу иначе они потекут.

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Шампиньоны нужно тушить/жарить до готовности!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

от объема конечно зависит... и смотря для какого блюда...

Аватар пользователя
Мастер
10лет

В зависимости от того, что вам нужно из них сделать. Шампиньоны можно есть и сырыми - их часто в сыром виде добавляют в салаты.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

от размера зависит, но не больше 7-10 минут. Лучший вариант-обжарить целиком минуты 3, залить сливками и 5 минут потушить. Лук, соль и прочие приправки-по-вкусу