Голосование за лучший ответ
TSEA
Мастер
(2079)
10 лет назад
тут не соседей усмирять нужно, а своих детей, сам понимаю вашу соседку когда дети как слоны бегают, а слово родителей для детей должен быть закон иначе вырастут аболтусами
НадечкаГуру (4996)
10 лет назад
согласна. Когда сверху топот - это никому не нравится. Мы тоже так живем - над нами двое детей. Наших детей мы учим, чтобы не шумели, тем более половина дня они в садике. Проблема в том, что это очень скандальные соседи и с ними никак не найти общий язык. Сами включают музыку после 11 вечера, а дети им днем мешают
Наталья МихайловнаОракул (72901)
10 лет назад
Почему детей нужно усмирять ДНЕМ? Она и так пишет, что стараются не шуметь. А как ремонты делают по полгода с перфоратором? В этом минусы многоквартирных домов . И надо понимать, что никто не будет на цыпочках ходить.
Синий кот
Искусственный Интеллект
(140690)
10 лет назад
Вариант 1. Берете ночью как можно большую емкость (желательно кастрюлю), заливаете её водой и герметизируете (толстой плёнкой небходимо хорошо проклеить края. Проклеили, ставите её на пол (чтобы вода как бы соприкасалась с полом) где-нибудь в углу (желательно отсутствие паркета). Надеваете на кастрюлю обычные наушники и включаете на полную громкость. При правильной установке у соседей снизу будет сыпаться побелка, а в вашей квартире будет тишина.
PS Когда приедут менты - они убедятся, что у вас тишина и покой.
Вариант 2. Заварить дверь сваркой с помощью найма пьяного сварщика. Либо просто налить "Момент" в замочную скважину.
Вариант 3. Когда соседи уедут (они же уезжают когда-нибудь), ночью с помощью резинового шланга через форточку подать им 500-600 литров воды на кухню.
Вариант 4. Залить из шприца сырое яйцо в обшивку двери или дивана (попробуйте под предлогом к ним пробраться домой).
ЛЕДИ.. .
Просветленный
(33904)
10 лет назад
договорится что с 14 00 до 17 00 будет тишина . ( это к примеру ) а с 10 00 до 12 00 дети будут бегать .варианты сами подберите. занимайте в часы тишин детей-рисуйте . читайте. дети носятс тогда когда с ними не занимаются
НадечкаГуру (4996)
10 лет назад
мы пытались так договориться. У них ненормированный рабочий день и она отказывается нам говорить, когда ей нужна тишина для того, чтобы она выспалась. Говорит - кто вы таки, чтобы я вам давала свой график работы.
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(127867)
10 лет назад
Пишите заявление в полицию, на их шум. Вызывайте участкового.
Дети бегают - это не проблема. Имеют право. Шум не нравится - пусть делают У СЕБЯ звукоизоляцию потолка. Это не нарушение закона - детская беготня. А вот включать музон СПЕЦИАЛЬНО ГРОМКО - это уже не есть правильно.
С быдлом заискивать - только поощрять их наглость. На шею, суки, сядут!
НадечкаГуру (4996)
10 лет назад
с волками жить - по-волчьи выть) Я уже говорю - не нравится, мы тогда сами будем на скакалке прыгать, в каждой комнате)
Тихий омут
Мыслитель
(6630)
10 лет назад
что значит усмирить соседей? для начала усмирите себя... и реально оцените ситуацию, просто так соседи тоже ругаться не будут приходить... значит создаёте шум который ей мешает, люди работают не только в дневные смены, но и ночные, отдых тоже нужен. имейте ввиду что если на полу ламинат, но он только усиливает шум.
НадечкаГуру (4996)
10 лет назад
вы когда-нибудь сталкивались с людским быдлом? вот такие и живут у нас на первом этаже. Достаточно того, что она пьяная ввалилась к нам домой и довела мою мать до приступа. Они не хотят идти на мир, а мы не хотим ссориться и их реально боимся. Детей постоянно ругаем, чтобы не бегали и сами ходим на цыпочках.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(224570)
10 лет назад
Странно, что вы --такие правильные--не вызвали полицию, когда соседка к вам пьяная пришла/орала ( впустили!) и доводила до приступов.. --значит, всё--таки грешок по шуму за вами есть? Купите детям тапки нормальные и настольные игры ( кучу), на прогулки выводите... Большинство наших квартир не годно для пробежек -- соседи снизу с ума и сходят--два кабанчика ( 2+5) носятся...
НадечкаГуру (4996)
10 лет назад
мы с ней по-мирному хотели договориться. Я при этом не присутствовала. Были мои пенсионеры-родители. Они люди не конфликтные, тем более дом маленький, все друг друга знают, не хочется ни с кем ругаться. Я не отрицаю, что дети бегают, но мы их учим этого не делать. У нас весь подъезд в детях, над нами тоже бегают двое. Но тут дети, и как им не говорит, все равно пробежки бывают. Ну не к батарее же их привязывать в конце концов)
Tatiana SМудрец (17685)
10 лет назад
Дети есть дети, сидеть Долгое время за столом не будут. Значит надо что то решать, купите толстый ковёр на пол, он смягчает удары, детишкам тапочки. И мне было б неприятно если постоянно слышу беготню детей, все мы имеем права на покой.