Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в кино и в сериалах всегда разное качество изображения. в кино-глянец, в сериале- матово, натурально. с чем это связано?

xv xv Ученик (4), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Я СРАВНИВАЮ КИНО И СЕРИАЛЫ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА!!!! с 95ого года когда я смотрю латинские БЮДЖЕТНЫЕ МИРОВЫЕ сериалы, то простота и натуральность качества изображения мне нравится больше, чем двухчасовое глянцевое кино.
Лучший ответ
Alexander Sergeyev Просветленный (30984) 9 лет назад
Сериал сериалу рознь. -) Так же как и кино бывает ну очень разное...
Безусловно, в первую очередь влияют финансы (как уже отметили). На выбор аппаратуры, на сроки и способы пост-обработки.
Когда-то, давным-давно, было очень модным ругаться при сравнении телекартинки, снятой/записанной на бетакам и дивикам. Вроде технически почти те же параметры, а вот была разница. -)
А то, что вам нравится... это дело вашего вкуса, не более. -)
Удачи!
xv xvУченик (4) 9 лет назад
Я СРАВНИВАЮ КИНО И СЕРИАЛЫ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА!!!! с 95ого года когда я смотрю латинские БЮДЖЕТНЫЕ МИРОВЫЕ сериалы, то простота и натуральность качества изображения мне нравится больше, чем двухчасовое глянцевое кино.
Alexander Sergeyev Просветленный (30984) Не "орите" на меня. Раз. Теперь понятно, что вы имели в виду под "глянцевостью" - вовсе не тех. параметры. Два. -) Наконец, третье и последнее. Если "натуральность изображения" латиноамериканских сериалов для вас несомненна, то это не означает, что так думают и имеют схожий (упасибох!) вкус.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359934) 9 лет назад
в кино тонируют видео, а в сериалах ленятся, уроды
что это значит, тонируют? для чего? мне например всегда нравилось как в сериалах....
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359934) а мне наоборот в кино больше нравится как красят картинку
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110214) 9 лет назад
с трудозатратами, ясен перец
так а поподробнее.. в чём технически обстоит дело?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110214) К вашим услугам масса учебных роликов на ютубе по запросу "цветокоррекция видео"
Константин Белов Ученик (191) 9 лет назад
Разница во многом, кино снимают на кинопленкку (если дорогое), на более качественные камеры, над картинкой работают большое количество людей и техники. Сериалы - ширпотреб, их снимают на фотоаппараты (да-да, я не ошибся, на фотоаппараты) и другие простые камеры, видео мало обрабатывают, т. к. нет ни денег ни времени, нужно срочно снимать еще.
Лариса Просветленный (45903) 9 лет назад
На телевизоре разницу не вижу .Даже кино снятое на высокачественную пленку дорогущей камерой и оператором профи проходит оцифровку и до нас доходит в измененном качестве. Именно поэтому смотреть кино надо в современном кинотеатре живьем!
Лариса Просветленный (45903) Сериал это редко достойное кино, как впрочем и большая часть кинофильмов. Особенно омерзительно американское кино
Похожие вопросы