Alexander Sergeyev
Просветленный
(30984)
9 лет назад
Сериал сериалу рознь. -) Так же как и кино бывает ну очень разное...
Безусловно, в первую очередь влияют финансы (как уже отметили). На выбор аппаратуры, на сроки и способы пост-обработки.
Когда-то, давным-давно, было очень модным ругаться при сравнении телекартинки, снятой/записанной на бетакам и дивикам. Вроде технически почти те же параметры, а вот была разница. -)
А то, что вам нравится... это дело вашего вкуса, не более. -)
Удачи!
xv xvУченик (4)
9 лет назад
Я СРАВНИВАЮ КИНО И СЕРИАЛЫ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА!!!! с 95ого года когда я смотрю латинские БЮДЖЕТНЫЕ МИРОВЫЕ сериалы, то простота и натуральность качества изображения мне нравится больше, чем двухчасовое глянцевое кино.
Константин Белов
Ученик
(191)
9 лет назад
Разница во многом, кино снимают на кинопленкку (если дорогое), на более качественные камеры, над картинкой работают большое количество людей и техники. Сериалы - ширпотреб, их снимают на фотоаппараты (да-да, я не ошибся, на фотоаппараты) и другие простые камеры, видео мало обрабатывают, т. к. нет ни денег ни времени, нужно срочно снимать еще.
Лариса
Просветленный
(45903)
9 лет назад
На телевизоре разницу не вижу .Даже кино снятое на высокачественную пленку дорогущей камерой и оператором профи проходит оцифровку и до нас доходит в измененном качестве. Именно поэтому смотреть кино надо в современном кинотеатре живьем!
xv xvУченик (4)
9 лет назад
Я СРАВНИВАЮ КИНО И СЕРИАЛЫ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА!!!! с 95ого года когда я смотрю латинские БЮДЖЕТНЫЕ МИРОВЫЕ сериалы, то простота и натуральность качества изображения мне нравится больше, чем двухчасовое глянцевое кино.