Ольга Балабаева
Оракул
(54809)
10 лет назад
В каждой тушке сделать поперечные надрезы и вложить в низ дольку лимона. Также натереть рыбу красным молотым перцем и приправить розмарином.
Для приготовления сырного соуса смешать в пиале яйца, сметану и соль. Приправить солью и как следует перемешать.
Форму для запекания застелить фольгой и выложить на нее тушки морского окуня. Полить каждую рыбку сырным соусом. Убрать форму с окунем в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут до зарумянивания.
Alex Malkov
Просветленный
(40965)
10 лет назад
Мне нравится блюдо--- Рыба ПО монастырски-- в принципе для любой (в основном постной) рыбы подходит (даже для рыб. консерв) ---сковорода рост. масло, укладывается слой реп. лук кружочками, пять шесть листиков лавр. листа, слой рыбы (посолить, ) потом 5-6 слоёв картошки пластиками, нагреть на огне - до --шкварчания, потом добавить соль и воды ---0,5 стакана и готовить на -- медленном огне под крышкой 1 час 40 минут,... соль и рост. масло по вкусу...