Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как можно вкусно приготовить морского окуня? БУДУ РАДА РЕЦЕПТАМ

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

..именно морской окунь мне нравится запеченный в духовке в сливках...)... там и рецепта особо ненадо..).. соль перец натереть.. залить сливками и в духовку....

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Мне нравится блюдо--- Рыба ПО монастырски-- в принципе для любой (в основном постной) рыбы подходит (даже для рыб. консерв) ---сковорода рост. масло, укладывается слой реп. лук кружочками, пять шесть листиков лавр. листа, слой рыбы (посолить, ) потом 5-6 слоёв картошки пластиками, нагреть на огне - до --шкварчания, потом добавить соль и воды ---0,5 стакана и готовить на -- медленном огне под крышкой 1 час 40 минут,... соль и рост. масло по вкусу...

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

отварной соус польский

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Его пожарить На сковороде поджарить тертую морковь с луком и томатом и кусочки рыбы без костей положить в этот соусЕСть когда остынет

Аватар пользователя
Оракул
10лет

В каждой тушке сделать поперечные надрезы и вложить в низ дольку лимона. Также натереть рыбу красным молотым перцем и приправить розмарином.

Для приготовления сырного соуса смешать в пиале яйца, сметану и соль. Приправить солью и как следует перемешать.
Форму для запекания застелить фольгой и выложить на нее тушки морского окуня. Полить каждую рыбку сырным соусом. Убрать форму с окунем в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут до зарумянивания.