Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно вкусно приготовить морского окуня? БУДУ РАДА РЕЦЕПТАМ

Ирина Фролова Ученик (146), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..именно морской окунь мне нравится запеченный в духовке в сливках...)... там и рецепта особо ненадо..).. соль перец натереть.. залить сливками и в духовку....
Остальные ответы
Ольга Балабаева Оракул (54809) 10 лет назад
В каждой тушке сделать поперечные надрезы и вложить в низ дольку лимона. Также натереть рыбу красным молотым перцем и приправить розмарином.

Для приготовления сырного соуса смешать в пиале яйца, сметану и соль. Приправить солью и как следует перемешать.
Форму для запекания застелить фольгой и выложить на нее тушки морского окуня. Полить каждую рыбку сырным соусом. Убрать форму с окунем в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут до зарумянивания.
Alex Malkov Просветленный (40965) 10 лет назад
Мне нравится блюдо--- Рыба ПО монастырски-- в принципе для любой (в основном постной) рыбы подходит (даже для рыб. консерв) ---сковорода рост. масло, укладывается слой реп. лук кружочками, пять шесть листиков лавр. листа, слой рыбы (посолить, ) потом 5-6 слоёв картошки пластиками, нагреть на огне - до --шкварчания, потом добавить соль и воды ---0,5 стакана и готовить на -- медленном огне под крышкой 1 час 40 минут,... соль и рост. масло по вкусу...
Ольга Искусственный Интеллект (477333) 10 лет назад
Его пожарить На сковороде поджарить тертую морковь с луком и томатом и кусочки рыбы без костей положить в этот соусЕСть когда остынет
Похожие вопросы