Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой номер телефона дала в банке моя знакомая, при оформлении кредита. Можно ли удалить свой номер из базы банка?

оксана бурч Ученик (121), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Paul Totenkopf Мастер (1042) 10 лет назад
Для того что бы удалить телефон из базы данных банка нужно обратится в отделения банка с паспортом написать заявление. Если такой возможности нет постарайтесь связаться по телефону горячей линии для получения инструкций как это сделать возможно можно будет переслать все необходимые документы отправить электронной почтой, но имейте в виду банки на это идут неохотно поэтому настаивайте.
Вероника Я Гуру (3230) 10 лет назад
Буквально 2 месяца назад, была такая же история.. Банк звонил мне по 10 раз на дню. Сначала брала трубку, разговаривала с ними, пыталась что-то объяснить. Толку 0!! Еще и нагрубил один сотрудничек.. Начала искать, что делать. А оказалось все просто. Нужно на сайте банка написать жалобу, указать свои данные, номер телефона на который звонят. Все описать в этой жалобе. Что вы не являетесь созаемщиком или поручителем, и требуете прекратить звонки на ваш номер.

Мне это помогло. На следующий день мне пришел ответ на почту, что в течении 7ми дней мой номер телефона удалят из списка обзвона.
Больше они мне не звонили))
Melba Norwood Знаток (414) 1 неделю назад
у меня тоже номер давали без спроса, думала удалить сложно. но потом оформила карту Халва — с ней удобно, покупки без процентов, и как раз смогла уточнить в банке про удаление номера. так что можно попробовать, мне это реально помогло.
Похожие вопросы