Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+3

А что если... мы всё понимаем не так, как есть на Укарине? 0_о ...до меня щас тока ДОШЛО!!

- мирные жители дохнут от снарядов которые пускают в городах ополченцы, которые и сидят в этих городах, как салют. Тока салют в небе разрывается, а снаряды опять в них летят и всех под ряд накрывают.
- котла с украинцами не было! Это там украинцы в котле под Дебальцево ополченцев истребляли! Только вот ополченцы теперь с пленными украинцами по котлу ходят ...Но это.. просто так..)
- Никакого свержения власти в Киеве не было, это просто один человек ушел под угрозой убийства, а второй который обещал убить, если тот вернется, сел на его трон!
- В Киеве НЕТ НАЦИЗМА- просто русские не так понимают эту символику! Да она и не похожа на свастику Гитлера! Просто какая-то дребедень...
- Путлер действительно ПУТЛЕР! Ведь это он в 1945 напал на Украину и на Германию и завоевал Европу с ее ценностями... только зачем завоевывал? Ведь Европа и так свободна до сего дня... Да и никогда не было границ СССР таких, чтоб до Ламанша, аля " эй, англичане, привет! Как себя чувствуете? "
- Украина никогда не была под гнётом Америки! НЕТ! Вы всё не так понимаете! Джо Байден, Джон Керри... и подобные им. Они просто так приезжают туда, в свободное время... им делать нечего) Других дел нет... а может это из-за того, что новая партия "красоток" голубых появилась в ЕС? может американцы там так культурно отдыхают?))
- А еще я не пойму, почему никто не верит тому, что это Россия развязала войну на украине? так же как она развязала войну в Грузии... в Ираке, в Ливии, в Сирии... а не, чет меня занесло... а пофиг, я уже запутался!
- Кароче я понял! ЭТО РУССКИЕ ВО ВСЕМ МИРЕ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ! Тут даже к бабушке ходить не надо! Если ты русский, то -это ты во всем виноват! ТЫ СЛИШКОМ РУССКИЙ ДЛЯ ЭТОГО МИРА!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А, чЁ хорошо прозвучало...

Ученик
10лет

Что ты какую то хрень несешь.. Иди нюхай ромашку

Знаток
2нед

Так вот как люди 10 лет назад общались......