Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перечислите все роды зефира.

Кирилл Щербатенко Ученик (94), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Скажите, какие виды зефира бывают.
Голосование за лучший ответ
С_е_JI_е_3_е_Н_b Мыслитель (5039) 9 лет назад
зефир - мужского рода
Кирилл ЩербатенкоУченик (94) 9 лет назад
Вы слепой, что ли? Я сказал – СЛАДОСТИ?
С_е_JI_е_3_е_Н_b Мыслитель (5039) я про сладости и написал.
Точнее – СЛАДОСТИ!
Я Умница Искусственный Интеллект (263130) это кто еще слепой. сам свой вопрос еще раз прочитай, и потом в дополнении напиши, что конкретно надо.
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 9 лет назад
первые роды Зефира
вторые роды Зефира
всё. больше зефир не рожал

существует немало видов зефира, которые классифицируются в соответствии с разновидностями используемого исходного сырья. Это может быть грушевый, вишневый, малиновый, лимонный, сливочный, шоколадный, но чаще всего яблочный зефир.

Кроме того, некоторые делят этот продукт на две категории, исходя из способа его приготовления. К первому виду зефира относится лакомство промышленного производства, в то время как второй представлен сладостью, приготовленной в домашних условиях.
Я УмницаИскусственный Интеллект (263130) 9 лет назад
спасибо, что падежи не спросили))))))
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) ))))
За такой ответ ржать с вас можно)))))))))
ржать можно за твой вопрос. который вообще то не вопрос а просьба. причем без волшебного слова.
Я Умница Искусственный Интеллект (263130) 9 лет назад
Вообще, существует немало видов зефира, которые классифицируются в соответствии с разновидностями используемого исходного сырья. Это может быть грушевый, вишневый, малиновый, лимонный, сливочный, шоколадный, но чаще всего яблочный зефир.

Кроме того, некоторые делят этот продукт на две категории, исходя из способа его приготовления. К первому виду зефира относится лакомство промышленного производства, в то время как второй представлен сладостью, приготовленной в домашних условиях.
Похожие вопросы