Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Тут возникла проблема очень личного свойства.

Сусуму Кодай Гуру (2887), закрыт 12 лет назад
Дело в том, что мне известны две девочки - одной 14 лет, а другой скоро будет 16. Но я их знаю очень много времени и обеих очень люблю. Вот мне хочется, чтобы они носили матроски, как японские школьницы, и всё время ходили вместе. А они между собой едва знакомы. И кроме того одна из них как-то не шибко тяготеет к японской культуре. А вот вторая как раз есть самая натуральная японка. Но она как-то не стремится тесно дружить с первой, поскольку не очень высокого мнения о её интеллекте. А ещё у меня можно сказать мечта всей моей жизни - снять видео, где они целуются, залазят друг дружке за пазуху, громоздятся одна другой на колени и всё такое. Но у меня сомнения, что это будет считаться законным, и я хотел бы устроить так, чтобы мне за это не наподдали, потому что мне этого не хотелось бы. А главное - как мне подтолкнуть к этому девочек? Не прямо же им об этом сказать. Может просто положить на диван всякие подарки и два комплекта сэйлор-фуку и пустить всё на контролируемый самотёк?
В общем, если кто знает способ пустить всю ситуацию по нужному руслу, пусть скажет, как это сделать. Если у кого-то есть опыт в делах такого рода, прошу делиться.
Лучший ответ
Виталик Шиянов Знаток (288) 12 лет назад
Законного пути НЕТ!! ! Даже если они сами согласятся, то после снятого видео могут передумать и тебе трындец! Будь осторожен, женщины не постоянны!!!! УДАЧИ!!!
Остальные ответы
Lika LLLLLL Мастер (1284) 12 лет назад
Ну раз ты такой у нас "умный", то сам и сооброжай!
Похожие вопросы
Также спрашивают