Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Знаете, что думает о русских людях мамочка Ксении Собчак?

Максим Терехов Мастер (1233), закрыт 6 лет назад
О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко-фашистским захватчикам в 1941 году. Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских «быдлом» и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские — быдло!»)

Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами. Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»

По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».

Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка: «От русского языка мало что осталось, и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!»

В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»

Что же делать с этим мировым «злом»? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно, меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»

И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»

В результате Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?»

http://politicys.ru/lyudmila-narusova-russkikh-nuzhno-istr/
Лучший ответ
Анна Просветленный (30515) 6 лет назад
а почему она стыдится своих еврейских корней и шифруется под русским именем и отчеством.... боится русских?! Теперь понятно в кого пошла Ксения или как ее там по-настоящему...
Остальные ответы
Александр Исаков Искусственный Интеллект (111141) 6 лет назад
А что тебя смущает поезжай по средней полосе всё бурьяном заросло исконно русские земли в чём не права?
Берегиня Искусственный Интеллект (307338) 6 лет назад
Максим, однажды ваши слова, действия вывернут шыворотнавыворот. у Нарусовой хоть что то есть. она Выстояла. у вас нет ничего. а выворачивать будут одинаково.
Хаммер Искусственный Интеллект (393420) 6 лет назад
Золотые слова.
Оглянувшись на историю поневоле делаешь вывод - исторический удел России - показывать всему миру, как не надо жить.
Romantic Профи (511) 6 лет назад
Почему то в 60 лет тетки с ума сходят? Все чего то им хочется, а ведь в вечность один шажок.
Владимир Искусственный Интеллект (129043) 6 лет назад
Погорячилась, конечно, но в чём-то права, конечно...
Ветра Искусственный Интеллект (163764) 6 лет назад
а что на историческую Родину не едет ? -евреи ею брезгают видимо, не берут к себе ..
елена албу Профи (697) 4 года назад
Отчасти она права, к сожалению.
Амир Замалетдинов Мастер (1973) 3 года назад
Уважаемые соотечественники! Если приведённые ужасно жестокие высказывания (цитаты) о русских действительно принадлежат Нарусовой, тогда эти высказывания необходимо рассматривать с медицинской точки зрения – как достоверные симптомы естественной старческой деменции, которая вскрыла истинную давнюю личностную русофобскую сущность у известного в прошлом политика. Мне кажется, что причиной резкого обострения русофобии у Нарусовой оказалась проводимая Путиным все годы своего президентства очень хитрая националистическая политика, смысл которой неожиданно для всех нацменов РФ была откровенно раскрыта самим Путиным – в его речи о языках в Йошкар-Оле в 2017 году. По-Путину государственный русский язык является первичным, а изучение родных языков для каждого человека - дело добровольное. К большому сожалению, националисту Путину не хватило мудрости заявить, что изучение родного языка – дело святое, и, что каждый человек, искренне любящий своих родителей и свою нацию, должен знать родной язык также хорошо, как и государственный русский язык. Речь Путина в Йошкар-Оле, разжигающая в РФ межнациональную рознь, до сих пор не расценена публично как глубоко ошибочная.
Похожие вопросы