ПОМОГИТЕ? как проучить подругу? дайте хороший совет
у меня есть подруга. лучшая. так вот, на днях мы познакомились с парнями. один из них нравится мне, второй - подруге. вчера мы поехали с ними кататься на одной машине. всю дорогу, как только я что не скажу, моя подруга вечно затыкала перед всеми мне рот, говорила, чтобы я не несла ерунду, и чтобы вообще сидела тихо и молчала.хотя сама несла на самом деле ерунду.(нормально такое перед всеми выдавать:"попробуй пальчик, и не нужен будет мальчик"?) ну я ей об этом не могла сказать, она же у нас такая обидчивая... ну, я откинулась назад, села. а моя подруга времени не теряла. высунулась вперед(причем внаглую), болтала без умолку, веселилась..а самое интересное, еще спрашивает:"Оля, а ты чего молчишь?"а парни подумали, что я дура какая-то, села молчу...у меня были попытки поговорить, но только я выберусь вперед, она сразу ставила свой локоть так, чтобы я не могла. да это пустяки, бывает и покруче..а мне неприятно, когда мне затыкают рот. а вот если бы я прямо там и сказала "а мне неприятно, что мне затыкают рот!!", то она бы мне ответила:"ну так а че ты тут сидишь?"
И вообще я уже привыкла, что она меня везде выставляет меня какой-то дурой. Везде она главная, первая, а я так, пустое место. Она как энергетический вампир, честное слово. я вижу, что она использует меня только для своих целей. то ей одежда моя нужна, то еще что..и самое главное, она СУПЕРОБИДЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. только попробуй ей что скажи.
а через неделю мы едем учиться. и что самое главное, мы будем вместе жить!!
вы не подумайте, раньше мы были не разлей вода. никогда друг друга в обиду не давали, доверяли друг другу...а теперь все как-то изменилось..все чаще я стала замечать, что она хочет занять главное место, а меня втоптать в дерьмо. ей что скажи-а она сразу в обиды. и грозится, что мы с ней жить не будем...а я до сих пор дорожу нашей дружбой...
что бы мне устроить ей такое, чтобы ее проучить? и чтобы она перестала относиться ко мне, как к пустому месту?
и что мне делать в таких ситуациях как выше?
только вы мне не советуйте вообще от нее избавиться, т. к. с другой стороны, мне с ней интересно, когда мы вдвоем, тогда-то она не затыкает мне рот, ей тоже со мной интересно...
и не советуйте мне больше с ней не дружить. я чувствую, когда я ее проучу по полной, у нас опять все будет хорошо...
А никак стоит дать понять парню что ты лучше ..в том числе и сексуальнее ее ..а когда он к тебе потянетс яотпусти парня он тутже бросит твою подругу и снова убдет к тебе тянуться ...тем самым ты убъеш двух зайцев
Одним словом она не подруга! Или сделай так постоянно будь первой, делай так как делает она тебе!!!! или просто найди другую девченку общайся сней, может она зарвнует!!!
Просто общайся с ней нейтрально какое то время.. . Привет/пока. А будет грозиться, что жить с тобой не станет, ответь ей просто: "Хорошо. "... Если она пропадет на время не переживай и не беги к ней первой. Ей просто нужно будет время, чтобы все переосмыслить по новому.. .
помни, веди себя нейтрально.. . Это точно поможет) . Все будет хорошо).
А попробуй вести так же как она - обижаться, не разговаривать с ней, затыкать рот. Не бойся, что она обидится на тебя. Пусть почуствует себя на твоём месте. Это очень помогает (проверено на своем опыте) . А когда спросит "в чем дело? ", так и скажи, что решила вести себя также как она и обязательно поинтересуйся приятно ли ей такое отношение?
скажи что она тебя задрала и врежь как следует, а потом добавь что если она не перестанет себя так вести то у нее вообще никогда друзей не будет развернись и уйди и пусть она посидит, синяк полечет да подумает.. . можешь еще сказать что ты ее не со зла, а в целях профилактики для возвращения с небес на землю.. . а если не успокоится то в след раз вреж посильнее да пару тройку раз.. .
будет шелковая...