Голосование за лучший ответ
Забава Броневская
Знаток
(498)
9 лет назад
Не переживайте! Не сомневаюсь, что в договоре нет пункта о оплате ремонта квартиросъемщикам! К сожалению некоторые люди с украины ведут себя крайне неприлично! поэтому категорически не сдаю им квартиры! Если они подумают вас шантажировать налоговой - не переживайте, налоговые дела все успеете оформить в 2016году! Выселяйте их. главное, чтоб квартиру не разбили, поэтому с понятыми на 2-3 дня раньше оговоренного с ними! И в суд (если понадобится)
Kirill NoName
Мыслитель
(6128)
9 лет назад
Ваши родители НИКОМУ НИЧЕГО не должны. Все работы должны производиться с письменного согласия арендодателя ( Ваших родителей).
В договоре ВСЕГДА необходимо указывать ВСЮ технику, желательно делать фотографии перед сдачей.
Так же необходим взнос за последний месяц и гарантий взнос ( отдается если все нормально при выселении).
В Вашем случае, я бы их моментально ВЫГНАЛ. Они нарушили условия договора. Никаких денег не давать.
Если не выезжают - вызывайте полицию.
В случае если они попадут в суд, заплатите налоги и ВСЕ! Суд будет в Вашу пользу.
Наталья Викторовна
Мыслитель
(9790)
9 лет назад
По сути уже ответили выше, не пойму что вас сподвигло на такой масштабный текст, да еще и с ошибками)))... Ладно, пошутили и хватит. Я Вам завтра лично по адресу (если буду знать) привезу плазму, пылесос, холодильник, да и продуктов по мелочи, выставлю счет соответственно... Вы меня отошьете или платить будете соответственно моим хотелкам? )) Ну да, как бы первое скорее всего, Вы же у меня ничего не просили...
Резюмируя: квартира сдана в том состоянии, в котором она была, и на момент сдачи она (квартира), нанимателей устраивала. И этим все сказано. В следующий раз ищите нормального агента, работающего, а не подрабатывающего, работающий за интересы клиента "пасть порвет". В суд не советую- пустая трата времени, денег и нервов. У нас не правовое государство.