Системный администратор запретил использовать сохраненные учетные данные для входа в систему
Т. е. мой комп меня уверяет, что некий системный админ мне что-то там запретил, поэтому я не могу сохранить логин и пароль для удалённого рабочего стола. Вернее сохранить могу - пользоваться ими не могу и нужно снова ввести пароль.
Вариант с "TERMSRV/*" - сразу не предлагать. Потому что:
1. Проблема только на этом компе.
2. К другому серверу RDP подключаться даёт.
3. На других компах при тех же локальных политиках - такой проблемы нет.

Собственно - мне нужно чтобы сохранял и не переспрашивал. )
Ещё одно важное дополнение - если Вы не знаете, что такое групповые политики, если Вы не понимаете сути вопроса - не надо просто так писать какой-нить ответ, в попытке набить баллов...
Скорее всего ты работаешь в домене и пытаешься подключиться к ПК в рабочей группе.
Чтобы позволить сохранять учётные данные необходимо включить локальную групповую политику: "cmd-gpedit.msc-Конфигурация компьютера-Административные шаблоны-Система-Передача учётных данных-Разрешить делегирование сохранённых учётных данных с проверкой подлинности сервера "только NTLM""
И её параметрах указать сервера к которым можно подключаться с сохранение учётных данных:
Выбрать: Добавить серверы в список-Показать-Заначение: ввести TERMSRV/* - для всех удалённых ПК или TERMSRV/PC-1 - для ПК с именем PC-1.
Введи имя компа вместо ip и будет счастье ;)
Если ты под обычным юзером, то ни чего не сделаешь
А пользователя Администратор включить слабо?