Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать фокусное расстояние у зум объектива у мыльницы ?

Олександра Гришко Ученик (188), на голосовании 9 лет назад
Купила много лет назад, в Америке, мыльницу canon g9 приехала домой и забыла про фотоаппарат. Вот уже наверное лет 5 прошло, а может и больше. У меня стал вопрос, как определить фокусное расстояние этой мыльницы. Когда я зумлю, то шкала зума прибавляется, но цифр никаких не пишется, в низу шкалы зуммирования написано "50 см тире и знак бесконечности". Как мне узнать фокусное расстояние или в мыльницах никак?
Голосование за лучший ответ
Николай Бирюков Мудрец (11119) 9 лет назад
Прочитай на объективе.
Олександра ГришкоУченик (188) 9 лет назад
на объективе мин 7,4 -44,4 мм. Но В инструкции прочла такое. эквивалент фокусного расстояния 35 -210 мм. А как мне узнать конкретно во время зумирования какое фокусное расстояние в данный момент. на шкале зумирования написано 50 тире знак бесконечности. Чет я прицепилась к ф. р.
Николай Бирюков Мудрец (11119) Ты разберись сначала - зачем тебе знать фокусное расстояние в момент съёмки?
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 9 лет назад
Не написано на объективе, ищите в инструкции.
Это значения в миллиметрах.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 9 лет назад
В РП этого аппарата указан диапазон фокусных расстояний его зум-объектива 7,4 - 44,4 мм (в 35-мм эквиваленте - 35 - 210 мм).
Balhash-baklush Мудрец (16797) 9 лет назад
эквивалент фокусного расстояния 35 -210 мм
Boryagin Мудрец (12947) 9 лет назад
можно в свойствах фотографии посмотреть (на компьютере правой кнопкой по фотке тык, там свойства...)
AndreW Мыслитель (9987) 9 лет назад
снять на разных фокусных несколько кадров и посмотреть экзиф
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Обычно обозначается (в цифрах) на объективе). Не поленился посмотрел вашу модель на объектве- обозначено - 7,4-44,4мм. = 6х. зум.
Похожие вопросы