Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить винегрет на 20 человек? Помогите расчитать ингридиенты в расчёте 150 грамм на порцию. Спасибо.

Ольга Гуру (3474), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457269) 10 лет назад
я только в штуках могу - на две картошки одну среднюю морковку и небольшую свёклу -- значит на 20 картошин - 10 морковок и 10 свёколок
теперь добавляем литровую банку квашеной капусты и три банки горшка \\ можно пару банок фасоли - половину бутылки масла - желательно душистого
помешайте и если капусты мало - добавьте солёных огурчиков
лук класть в последнюю очередь и свеклу помасленую лучше добавить прямо перед подачей - чтобы она не окрасила весь винегрет
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (280079) 10 лет назад
по одной картошине на порцию, остальное соответсвенно картошке
Neroly Мыслитель (8873) 10 лет назад
все уже до вас рассчитали посмотрите раскладку, если выход на кг - умножьте на 3, если на порцию - на 20
Бык Быков Мастер (1620) 10 лет назад
Можешь на 19 готовить, я его жрать не буду.
Похожие вопросы