Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Муж иногда ложится в странные места

Ученик (106), закрыт 4 года назад
Нам с мужем по 30 лет.
Месяц назад это случилось в первый раз. Я пришла с работы, у мужа был выходной. Войдя в квартиру, удивилась, что он меня не встречает, как обычно. Нашла его на кухонном столе. Он лежал на спине, руки, ноги и голова свешивались, рот открыт, взгляд мутный. Я не придала значения тому, что он на столе, подумала: инфаркт или инсульт, вызвала скорую. Но минут через 10 после того, как я его трясла и поливала водой, он очнулся, и как ни в чем не бывало. Скорая приехала, сняли кардиограмму, сказали, что он абсолютно здоров, сделали успокоительный укол мне. На следующий день потащила мужа по врачам — всё чисто.
Через неделю так же пришла домой — муж в таком же состоянии, лежал лицом вверх на спинке дивана (она широкая). Опять пришёл в себя через несколько минут моих активных действий по приведению в чувства, как оказался на спинке дивана — не помнит.
Через два дня ночью пошел в туалет, я услышала в коридоре шум, вышла — муж на полу, ноги задраны вверх на шкаф, опять открытый рот и стеклянные глаза...
И сегодня — вернулась с работы, он в пустой ванне лицом вверх, в одежде, ноги подняты на стену... Минут 15 его тормошила, прежде чем он стал на меня реагировать. Он не теряет сознание, ощущение что просто не видит меня, и ещё шевелит губами.
Я не знаю что и думать! У него нет никаких приступов, он здоров, и обследования это подтверждают, он их каждые полгода проходит по работе! Не пьет, лишним весом не страдает, живём одни. Он лечиться не хочет, говорит что это не опасно и пройдет, впрочем, он у меня всегда был противником традиционной медицины и сторонником народных методов.
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ может быть? Знакомая сказала, сглаз или порча, но я здравомыслящий человек, хотелось бы понять более реальную причину...
Лучший ответ
Комментарий удален
Елена Соколова Гуру (3659) Если нарочно, то может быть и шизофрения, если учитывать регулярность. В любом случае ему необходим врач. У меня ещё сложилось впечатление, что, возможно, он сам знает, что с ним, но скрывает от жены, т. к. автор вопроса пишет, что он отказывается лечиться, мотивируя тем, что "это не опасно и пройдет". Любой здравомыслящий человек испугался бы, случись с ним такое впервые, и сам побежал бы по врачам.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают