Как признаться свой жене, в том что я в тайне от нее и от всех ношу женское белье...
Суть вопроса такова:
Я нормальный мужчина. нормальной ориентации, на мужиков не тянет абсолютно, зуб даю.
Да можно согласиться что в голове не совсем нормально, мужик и носит белье.
Это началось еще в детстве, с того что я примерял мамины трусы, мне это жутко нравилось.
В школе я продолжил, в тайне одевал мамины трусы, лифчик и носил.
Два раза мать ловила меня, ругала, объясняла что так нельзя и т. п, но бесполезно.
Сразу скажу что у нас полная дружная семья, мама и папа, обычные рабочие, сейчас на пенсии, так же есть старшая сестра. В детстве как и все я гонял футбол, бегал с пацанами по пром. зонам, т. е с девчонками не играл в куколки.
В институте я дружил с девченкой и не одной, так что тут все нормально.
в 25 лет я женился, первый раз, у меня родился сын, в тайне от жены я носил белье, затем я решил ей признаться, на удивление она приняла это, сказала это сексуально и т. п. Спустя год такой жизни ( я просто носил белье под мужской одеждой), у нас пошли неполадки в семье из за финансовых отношений, вообщем мы расстались, при разделе имущества, она полностью меня опрокинула, начался шантаж. типа если не отдашь большую часть, расскажу всем что ты носишь белье, опозорю, рассказала своей матери, вообщем капец. В итоге я уехал на одной машине. у нее осталась двух. квартира в центре, плюс плачу алименты, да я и люблю своего ребенка. Затем через пол года я познакомился с другой девушкой, мы начали жить вместе, я ее люблю, она тоже. Все время с начала знакомства я пытался задавить в себе это чувство, выкидывал белье и покупал снова, ходил к сексопатологу и психологу, что бы избавиться от этого извращения. Но те сказали, что такое как правило не лечиться, что надо это принять и жить, иначе можно загнать себя в угол и стать вообще псих. больным (хотя и текущее состояние как скажут некоторые не лучше). Сейчас у меня хорошая работа, я не курю, занимаюсь спортом, но избавиться эот этого немогу. Я понимаю что это не нормально, но ничего поделать не могу. Я не хочу терять свою новую семью, мы недавно зарегистрировались, планируем ребенка, но мне надоело обманывать свою половинку, утром вкратце от нее одевать эти тряпки, а потом увиливать от объятий что бы она не почувстовала бюстгальтер. она чувствует что я что то скрываю, но не знает. она вообще против всех этих гомиков, педиков, и т. п, просто ненавидит. готова убить, поэтому мне в двойне страшно признаться ей в этом, потому что это конец.... я не готов променять семью на тряпки....
Что сделать, помогите пожалуйста, может среди ответчиков найдутся умные люди которые подскажут....
НЕ ПИШИТЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТУПО ОСКОРБИТЬ, НАПИСАТЬ ТЫ ТРОЛЛЬ, ЭТО ВБРОС И Т, П, ПИШИТЕ НЕ ЗДЕСЬ, СМЫСЛА НЕТ В ЭТИХ ВАШИХ ОТВЕТАХ, Я САМ ЗНАЮ ЧТО НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНЫЙ, БЕЗ ВАС,...
Мне тяжело скрывать это от жены. например: Утром вместе пьем чай (я ребенок, жена), я раньше всех заканчиваю, что бы быстрее пойти в комнату, и переодеть мужские трусы на женские одеть лифчик, а затем быстро успеть одеть сверху свою одежду, потом иду в гараж за машиной.
Сегодня чуть не попалился, одел сверху футболку и тонкий свитер, так не видно, когда выходил в прихожую жена полезла обнять, а я не могу ей это позволить потому что она почувствует бретельки бюстгальтера.... она спрашивает, что не так, короче кое как отмазался, она начинает думать что я ей изменяю, и т. п.... короче засада....
Главное свои поведением я причиняю ей боль,,,, Я порчу ей жизнь, зачем я позволил встречаться со мной, влюбиться в меня, жениться.... это не красиво с соей стороны....
Как и говорил сходил сегодня к врачу сексологу, очень умная женщина. Я пересказал все вышенаписанное и все то что здесь не поместилось и вот что она сказала:
Это отклонение небольшое, возникло в детстве и очень давно, что за причина непонятно, может влияние матери, но суть в том что давно. и вытащить это из сознания не реально. Если бы это было не так дано, в отрочестве, то можно еще пытаться, а так....
вы загоните себя в угол, первое что вы обманули свою жену, надо было сказать ей раньше, но Вы личность, вы мужчина, Вам не надо оправдываться ни перед кем, и Вам надо это сказать в ближайшее время, иначе после того как произойдет зачатие ребенка, у нее может возникнуть отторжение этого ребенка. она может его просто возненавидеть, поэтому лучше сейчас. "пока на этом берегу".
У меня встречались такие случаи. не часто но бывали. В большинстве случаев люди, семьи договариваются о своем поведении и живут очень счастливо. Вы должны быть готовы на все, что расстанетесь, меньше всего бойтесь чужого мнения, все это мелочи....
скажите обязательно ей, иначе вам надо будет идти к психотерапевту, и лечить нервозу и т. п, т. к всю жизнь вы скрывать не сможете от нее....
Если не сможете сами, приходите ко мне вместе, я помогу вам разобраться в ситуации.... "
Вот так она примерно сказала, конечно не все . очень долго обсуждали. но выводы я сделал....
Единственное что я боюсь что лишусь семьи, если она не примет это.... но и скрывать уже не могу....
еще она многое говорила об обществе. что общество н готово к этому.... поэтому не надо шокировать не кого, люди привыкли к алкоголизму и наркомании и .п и считают это более мене нормальным, это же все люди отталкивают....
Вы говорит, загнали себя в бесконечную тайну, вы постоянно думаете как это скрыть. как бросить это. но у вас не получиться, потому что это не "блажь" это в сознании.
Спасибо ей, когда я поговорил с ней мне стало легче, но наступил такой приод между понимание того что сейчас я семьей а завтра возможно я буду уже без нее очередной раз.... в принципе врач не исключила и этого. и подготовила морально к худшему варианту...
Всем спасибо . кто здесь написал. затратил свое время, может эта тема пригодиться тем кто в такой же ситуации как я... (не дай бог конечно).... почитает, и что то для себя поймет
Просто напросто это ====фетишистские наклонности.. не более....
А Фетишизм... это своего пода Психическое Заболевание... которое
не всегда и качественно поддаётся лечению...
Но тем не менее Ваше = как говорится.... ====Пристрастие к переодеванию и возлюбленности к женскому белью можно... если не искоренить вовсе... то вполне ослабить эту тягу....
И опять же в этом случае помогут === психотерапевтические специалисты с квалифицированным Лечением....
И не отказывайтесь от этого!!..
Если Вы конечно хотите стать Полноценной Личностью... имеется в виду == в психическом плане...
Всё поправимо в этой жизни=кроме смерти.... хотя и ту считают уже... как путь к Новой Жизни.. и бессмертию.... а там кто знает.... это уже другой вопрос...
Удачи Вам и Доброго Лечения... и главное === Душевного Желания и Терпения...)))....

Для начала перестань считать такое поведение ненормальным! И не слушай мнение других (не известно, что они вытворяют наедине с собой), а потом предложи жене для начала поиграть в ролевые секс игры обычные (стюардесса, медсестра и т. д.) ну а потом плавно переходи на более сложные (она-мальчик, а ты - девочка) она сама не заметит как станет считать это нормальным. Главное уверенность в себе и любовь к жене))) Да, и еще романтики побольше!!!
Пф... да... Та тут все парни так делают. они тебе помогут . Не страшно. Ты просто милая модница
Ну ладно, ладно... Не пишу...
Жизнь слишком короткая, чтобы тревожиться о том, что подумают люди. Носи что хочешь, А жена если любит, все поймет. а может даже захочет примерить твой гардеробчик...