Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать торт ко дню рождения моей Сонечки? Просто как сделать вкусный торт? У меня всегда невкусный)

Светлана Ученик (163), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Капризная Мастер (1293) 9 лет назад
Вы так считаете что не вкусный, или все так говорят))???
ВикторПрофи (525) 9 лет назад
Нет она так считает
Капризная Мастер (1293) А вы сделайте торт который она любит! или купите и скажите сами приготовили
ღ Вьюжина ღ Оракул (56876) 9 лет назад
Сделайте бисквитные коржи, украсьте по своему желанию.
4 яйца
100г. сахара
150г. муки
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара до бела. Белки взбить в лёгкую пену, всыпать тонкой струйкой оставшийся сахар, продолжать взбивать до тех пор, пока белки не будут выливаться из чашки при наклоне. Одну треть белков добавить к желткам, перемешать. Всыпать по понемногу муку, продолжая перемешивать, добавить белки, аккуратно перемешать и вылить в форму смазанную маслом. Выпекать 20-25 мин.
Готовые коржи можно пропитать (я пропитываю коньяком)
Я Умница Искусственный Интеллект (263117) 9 лет назад
сделайте тортик вместе с дочей, самый простой, Наполеон из покупного слоеного теста, и крем из сгущенки с маслом, или заварной,
Елена Назаренко Знаток (344) 9 лет назад
Я на др сыну готовлю два торта – «Наполеон по венгерски» и «пражский». Взрослые больше любят первый, дети второй, видимо за его шоколадный вкус. Итак рецепт.
Тесто:
1б, сгущ молока
2,5 яйца
1 ч. л. соды гаш. уксусом
1 ст. муки
3 ст. л какао
Всё соединить миксером. Консистенция густой сметаны. Если вышло гуще, можно добавить немного обычного молока.
Испечь 2 коржа, разрезать каждый вдоль.
Крем:
1) 200г. слив масла (мягкое, не топить)
1ст. сахара (по опыту кладу меньше)
2 ст. л. какао.
Смешать.
2) Молоко налить в банку из-под сгущ. молока (400мл.). 1 яйцо смешать с 1 ст. л. муки. Ввести яичную смесь в молоко. Поставить на плиту постоянно помешивая, до загустения. Остудить.
Соединить 1+2
Перемазать коржи, полить кремом сверху. Дать постоять))
Харткванон Просветленный (32019) 9 лет назад
Если не получается неделай больше его никогда
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 9 лет назад
Торт "Воздушный сникерс"

Тесто:
6 желтков
1.5 ст. сахара,
250г мягкого маргарина,
1 ст. л. майонеза,
1 ч. л. соды гашенной лимонным соком (я гасила уксусом),
ваниль,
3 ст. муки.

Взбить желтки с сахаром, добавить маргарин, перемешать.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и поставить на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:

6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. сахара

Распределить один шар теста руками на противне.
Нанести 1/3 часть белковой массы, как бы «надёргивая» ложкой и выпекать при 110-150С
Так же испечь остальные коржи.

Крем:

200г. масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки.

Половину крема намазать на первый корж, посыпать грецкими орехами.
Так же со вторым коржом. Третий корж полить глазурью (я просто наносила растопленный шоколад) и посыпать так же орехами.
Торт получается большой и я его обычно пеку на противне от духовки.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211954) 9 лет назад
в магазинах есть торты на любой вкус -

куупи и время свое не теряй, тем более что получается невкусно
Похожие вопросы