Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Что делать если близкие попали под влияние секты или спецслужб?

Живу в Москве по Вильнюсской 4 в квартире, над которой проводятся несанкционированные психологические эксперименты, и испытания современных электронных средств вредящих здоровью, от которых у меня волосы выпадают, зубы выпадают, слепну, вес теряю, и т. д. Производится несанкционированная добыча информации спецслужбами, которую затем используют против жильцов нашей квартиры. Подозреваю, что доступ к этой информации имеет и синагога. Предшествовало этому то, что я с 2000г. по 2004 г будучи по профессии строитель, помогал безвозмездно восстанавливать в Переславле Залесском Данииловский монастырь. Так как в дальнейшем намечалось проведение больших мероприятий в монастыре:
1. Под видом проведения реставрации запустить механизм разрушения Троицкого храма и уже это делалось, чему пытался я противостоять.
2. Под видом проведения реставрации фресок Троицкого собора разрушить и закрасить их, а также разрушить и закрасить фрески надвратного храма Тихвинской иконы Божией Матери. С благословения тогдашнего игумена старинные фрески срубались скарпелю.
3. Комплекс монастыря подготовить под туристический объект с целью извлечения дохода и богоборческой деятельности.
- решить вопрос по выселению жильцов с территории монастыря.
- провести строительные и ремонтно-восстановительные работы.
- устроить офисы и магазины на территории комплекса.
- не допускать увеличение братии в монастыре; содержать количество достаточное для демонстрации наличия монахов в монастыре и как бы их деятельности для показа туристам.
Курировали эту деятельность и выделяли деньги ЮНЕСКО. Активное участия принимали и принимают архиереи, сотрудники спецслужб, свидетели иеговы и прочие богоборцы и из местных.
Мне предложили принять участия в работах по восстановлению монастыря и хорошую зарплату от чего я отказался и прекратив свою помощь уехал в Серафимо Дивеевский монастырь, где трудился послушником. Но появились некие люди, посещавшие и Данииловский монастырь, когда я там был на послушании, которые начали заниматься и тем, что устраивали конфликтную ситуацию, делали невыносимыми бытовые условия и условия проживания, нарушали рабочую обстановку, давая понять мне, что за отказ помогать в строительных работах по восстановлению Данииловского монастыря, трудится здесь спокойно мне не дадут, чем вынудили меня покинуть Серафимо Дивеевский монастырь.
Но не только против меня проводится вся эта деятельность, но и против родных близких друзей и знакомых. На отца моего натравили местных бандюков, которые подожгли дом, но он успел тогда спастись, а через неделю скончался. Годов пять назад, на лестничной площадке своего дома был ранен ножом в живот племенник, а его дядька, в этот же день ехал с Сергеевой Лавры на машине, у которой отказали тормоза, разбился. Родственник ушел из дома, через сутки нашли в морге. Другой родственник, ему было сорок лет, найден в квартире мертвым. Дочка наших друзей, ей пятнадцать лет, выпала из окна, разбилась насмерть и т. д. У знакомых, друзей нервы на пределе, некоторые не выдерживают, попадают в псих. больницы.
Родственники и дети запуганы и находятся под внешним влиянием силы которая целенаправленно разрушает семью.
Позже проанализировав все вышеизложенное, пришел к выводу, что это не случайные житейские обстоятельства, а результат целенаправленной деятельности системы по запугиванию и уничтожению, неугодных иудействующим талмудистам, сатанистам, свидетелям Иеговы и прочим богоборцам, крещенных в Православии людей, посредством спецслужб и прочих силовых структур, и бандитских групп.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Обратитесь в полицию.

Просветленный
10лет

ты хуже что ли? займись запугиванием иудействующих талмудистов, сатанистов и свидетелей еговых, и прочих богоборцев.

Ученик
10лет

Здравствуйте, в чем Ваш вопрос?