Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит лезвие в окнах (в деревянных перегородках)

Настя Миронова Ученик (158), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте, вчера были похороны моей старой бабушке (88лет) Она жила с моей тётей (с дочерью) вчера приехали к ним домой и сидели около гроба. Тётя всё время улыбалась и смеялась (это очень странно) Все подумали что она попала в какую-то секту. Я заметила что в комнате (4 окна) на 2 торчит лезвие (вставлено в перегородку окна) я посчитала это странным и решила спросить вас....
Лучший ответ
дима *********** Мыслитель (8766) 9 лет назад
Вопрос в другом КТО оставил эти ножи! То что дочка радуется что мама умерла... ну сами понимаете! вот кто ножики воткнул.... я, догадываюсь.... но нужно уточнение!
Настя МироноваУченик (158) 9 лет назад
к ним никто не заходит! это скорее всего тётка но для чего? *
Настя МироноваУченик (158) 9 лет назад
прошу раскажите своии догадки!!!
дима *********** Мыслитель (8766) На почте!
кристина ходосевичУченик (105) 2 года назад
Здравствуйте.Меня тоже интересует этот вопрос.Так как мы купили домик в деревне и начали менять окна,а под одним из них(под рамой) нашли лезвие.Случайно оно туда не попало бы.Мастера вынули и выбросили в ведро.Вот теперь думется для чего оно там было и что теперь делать.
дима *********** Мыслитель (8766) кристина ходосевич, Здравствуйте!В вашем случае,можете спать спокойно.
Остальные ответы
Алексей Невров Просветленный (29361) 9 лет назад
Я часто ложу б/у лезвия на подоконник, излишние в печку (калёные быстро ржавеют, обезвреживаются). А вот в рамы окна ...ну-у нечасто, но нужны, на свет в окне легче увидеть ушко в иголке, а рядом и лезвие, отрезать нитку. Не-е, я на свет лампы нитку вставляю. На счёт тёти затрудняюсь определить, но здорова, но усмехаться своим мыслям на людях несомненно неадекватно.
Похожие вопросы