Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Если мужчина-Дева, как его затащить в постель?

Дело в том, что пару раз секс у нас был, но я не хочу навязываться. А этот такая дева, что сам первый шаг тоже не спешит делать. Подскажите! Ну очень мне он нравится! Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Профи
17лет

обычно. . если мужчина сексуальный. . то его не надо в пастель тащить. .
эт он обычно в пастель тащит, а ты еще должна руками за косяки держаться. . мол не готова еще. . мол. . спасибо. . пока не хочеться. .

а такие "мужчины -девы" нам. . не нужны. .
так что подумай. . нужен ли тебе такой "сухарь"

Мастер
17лет

Да Девы такие-надо самим прыгать на них когда хочется секса. Они просто не хотят показывать вида, что им тоже хочется. Хочешь быть с мужчиной Девой-наберись терпения. Я вот со своим мужем Девой уже как 9 лет живем. Ничего, притерлись, Девы очень домашние натуры-трудяги и все несут в дом.

Гуру
17лет

Главное не показывать, что он тебе нужен!! !
Они очень любят комплименты и ласку. Нужно отпустить его, а потом занять выжидательную позицию. Сам придёт. Девы очень любят свободу и не любят, когда их просят о чем-нибудь. Они любят делать подарки спонтанно

17лет

я тоже Дева.. . я думаю, что вы должны сделать просто маленький шаг.. . как бы дать ему понять.. . ну или натолкнуть.. . потом он сам взорвется.. . по крайней мере у меня так.. . сам я первый шаг тоже не делаю.. . или очень редко.. . все от человека конечно зависит....

Искусственный Интеллект
17лет

Выйти за него замуж (в этом помогут любые общие интересы, от футбола до медитации) . Или убедить, что Вам и остальному миру очень нужен его ребенок от Вас.