Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снится бывшая девушка?

Timo Профи (712), закрыт 10 лет назад
уже второй раз за несколько дней снится бывшая, сны эротического характера. не надо мне тут писать "подрочи" или "у тебя недотрах", прошу нормальный ответ. я не понимаю зачем она мне снится? мы расстались почти полгода назад и чувства к ней у меня прошли уже.
Лучший ответ
Аннушка Просветленный (44751) 10 лет назад
Это может быть связано с тем, что при ваших отношениях вы были полностью верны вашей девушке и планировали создать с ней что то серьезное... Иначе же.... хороша ли была она во сне???. Здорова? Красива? Если так, то в вашей жизни могут произойти какие то новые и положительные сдвиги...
Остальные ответы
† Katatonia † Просветленный (40482) 10 лет назад
Мужская психология непростая штука..
НочьПрофи (687) 10 лет назад
проще некуда, это у женщин глубина мыслей ограничена
† Katatonia † Просветленный (40482) Была б простая, автор вопроса не задавал бы его. А ваше 'глубокомысленное' мнение о женщинах мне безразлично.
дарк Мастер (1366) 10 лет назад
чувства прошли, но мысли о ней постоянны. самая главная фраза, которая дает мне ответ на все (почти) вопросы о снах : мы - это то, что нам снится.
ты просто часто о ней думаешь. иногда просто сам не замечаешь и не хочешь признавать что думаешь о ней, а подсознание выдает любую картинку с ней, будь то эротическая, или еще чего .. это нормально.
Khusniddin Olimov Ученик (150) 10 лет назад
Если вам часто снится ваша бывшая девушка – значит, подсознательно вы еще не готовы к завершению ваших с ней отношений, вы до сих пор любите ее и ждете ее возвращения, надеясь на возобновление и продолжение отношений. Вы часто проводите время в мыслях об этой девушке, вас обуревают воспоминания о совместно проведенном времени. И это мешает появлению в вашей жизни новой большой любви.
Вы должны задуматься, что лучше – мечтать об этой девушке или забыть ее и прилагать усилия для того, чтобы встретить нового интересного человека и строить с ним жизнь.
Если вам приснился сон, в котором мы снова объединились с бывшей девушкой – значит, вы уже отпустили произошедшую ситуацию и готовы начать новую жизнь.
Помимо этого, приснившаяся бывшая девушка – знак того, что вас ждет незапланированная встреча с проживающими далеко от вас родственниками или друзьями.
TimoПрофи (712) 10 лет назад
поверьте, я более чем готов к завершению моих с ней отношений
Lea Serenity Профи (521) 10 лет назад
Ваши отношения – пройденный этап, но остались какие-то нерешенные вопросы в ваших с ней взаимоотношениях. Не исключено, что отношения с бывшей девушкой, будут на какое-то время возобновлены (дружеского или серьезного характера) или же она сама может предпринять попытку к вам вернуться.
Похожие вопросы