Аннушка
Просветленный
(44751)
10 лет назад
Это может быть связано с тем, что при ваших отношениях вы были полностью верны вашей девушке и планировали создать с ней что то серьезное... Иначе же.... хороша ли была она во сне???. Здорова? Красива? Если так, то в вашей жизни могут произойти какие то новые и положительные сдвиги...
дарк
Мастер
(1366)
10 лет назад
чувства прошли, но мысли о ней постоянны. самая главная фраза, которая дает мне ответ на все (почти) вопросы о снах : мы - это то, что нам снится.
ты просто часто о ней думаешь. иногда просто сам не замечаешь и не хочешь признавать что думаешь о ней, а подсознание выдает любую картинку с ней, будь то эротическая, или еще чего .. это нормально.
Khusniddin Olimov
Ученик
(150)
10 лет назад
Если вам часто снится ваша бывшая девушка – значит, подсознательно вы еще не готовы к завершению ваших с ней отношений, вы до сих пор любите ее и ждете ее возвращения, надеясь на возобновление и продолжение отношений. Вы часто проводите время в мыслях об этой девушке, вас обуревают воспоминания о совместно проведенном времени. И это мешает появлению в вашей жизни новой большой любви.
Вы должны задуматься, что лучше – мечтать об этой девушке или забыть ее и прилагать усилия для того, чтобы встретить нового интересного человека и строить с ним жизнь.
Если вам приснился сон, в котором мы снова объединились с бывшей девушкой – значит, вы уже отпустили произошедшую ситуацию и готовы начать новую жизнь.
Помимо этого, приснившаяся бывшая девушка – знак того, что вас ждет незапланированная встреча с проживающими далеко от вас родственниками или друзьями.
TimoПрофи (712)
10 лет назад
поверьте, я более чем готов к завершению моих с ней отношений
Lea Serenity
Профи
(521)
10 лет назад
Ваши отношения – пройденный этап, но остались какие-то нерешенные вопросы в ваших с ней взаимоотношениях. Не исключено, что отношения с бывшей девушкой, будут на какое-то время возобновлены (дружеского или серьезного характера) или же она сама может предпринять попытку к вам вернуться.