Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Арбидол и алкоголь

Принимаю арбидол 4 дня, болела ангиной, сейчас иду на поправку. Отмечаю ДР подруги, можно ли совместить арбидол и алкоголь? Ничего страшного не будет?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Нельзя, Вы знаете его действие при приёме алкоголя? И я не знаю. А если увеличит воздействие на организм? Что тогда? Яна, Вы бы таблеточки сегодня не пили и празднуйте на здоровье. В морг торопиться не надо.

Мудрец
10лет

во время выпивки никаких тадлеток побочка может пойти после праздника продолжи прием

Искусственный Интеллект
10лет

От бокала вина ничего страшного не случится!...

Ученик
8лет

АРБИДОЛ: Моя история приема водочки в день окончания лечения арбидолом окончилась где то через месяц. На следующий день (после выпивки) я очень плохо себя чувствовал, закладывало уши. На второй день левое ухо начало стрелять, да так что, чуть не еб*нулся - и так 3 дня приседал от боли + 38-39 температура, закапывал, обезболивающее пил и тд.... Потом чуть отлегло, стреляло разок в час гдето... Через неделю начало течь, заложило оба уха температура37,5-38. И так 20 дней только темпер. к вечеру. Последнюю неделю стреляло несколько раз в сутки, темпер 37-37,5 к вечеру. В конце недели отлегла заложенность до 30-40% от нормы. Прошел год, - уши часто закладывает мин на 10 и еще шум. Слух где то 90%.
На протяжении всего это времени я консультировался, проверялся, лазил в интернете и Сделал Вывод что мне крупно повезло. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ РИСКОВАТЬ. будут вопроссы пиши на 8005090@gmail.com

10лет

нет не ту побочек