Арбидол и алкоголь
Принимаю арбидол 4 дня, болела ангиной, сейчас иду на поправку. Отмечаю ДР подруги, можно ли совместить арбидол и алкоголь? Ничего страшного не будет?
Нельзя, Вы знаете его действие при приёме алкоголя? И я не знаю. А если увеличит воздействие на организм? Что тогда? Яна, Вы бы таблеточки сегодня не пили и празднуйте на здоровье. В морг торопиться не надо.
во время выпивки никаких тадлеток побочка может пойти после праздника продолжи прием
От бокала вина ничего страшного не случится!...
АРБИДОЛ: Моя история приема водочки в день окончания лечения арбидолом окончилась где то через месяц. На следующий день (после выпивки) я очень плохо себя чувствовал, закладывало уши. На второй день левое ухо начало стрелять, да так что, чуть не еб*нулся - и так 3 дня приседал от боли + 38-39 температура, закапывал, обезболивающее пил и тд.... Потом чуть отлегло, стреляло разок в час гдето... Через неделю начало течь, заложило оба уха температура37,5-38. И так 20 дней только темпер. к вечеру. Последнюю неделю стреляло несколько раз в сутки, темпер 37-37,5 к вечеру. В конце недели отлегла заложенность до 30-40% от нормы. Прошел год, - уши часто закладывает мин на 10 и еще шум. Слух где то 90%.
На протяжении всего это времени я консультировался, проверялся, лазил в интернете и Сделал Вывод что мне крупно повезло. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ РИСКОВАТЬ. будут вопроссы пиши на 8005090@gmail.com
нет не ту побочек