Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Длинные волосы у мальчика, ваше мнение

дарья куранда Оракул (97646), закрыт 10 лет назад
Не могла найти фотку где у ребенка длинные волосы но вот например у мужчины. Как вам такое но для мальчика? Хочу мальчишкам волосики отрастить, не до попы естестевенно а примерно как на фото.
Нормально это или стремно? В нидерландах часто вижу мужчин с длинными волосами а на детей не обращяла внимания
Лучший ответ
rally qwert Гуру (2805) 10 лет назад
У мальчиков маленьких прикольно но до 16 лет потом уже жесть
дарья курандаОракул (97646) 10 лет назад
сейчас вот так, муж говорит надо уже подстригать, а мне прям хочется еще немного отрастить, и чисто длину поддерживать, немного подстригать и все, как думаете, пойдет им или нет?
rally qwert Гуру (2805) Мне нравится очень симпатично ) я бы оставила .но только пока он маленький
Остальные ответы
Алексадра Ученик (157) 10 лет назад
не знаю как всем остальным, а мне нравиться)))
Шахеризада Степановна Просветленный (27464) 10 лет назад
Это не длинные. У нас сосед был там реально хвост был длинный до лопаток. А это средняя длина. Нормально.
R2 D2 Просветленный (30797) 10 лет назад
Мне нравятся длинные волосы у парней, но в первую очередь спрашивать нужно самих детей.
Ання Клюева Просветленный (32712) 10 лет назад
Странный вопрос, смотря какие волосы у ребенка.
наташа степанова Профи (522) 10 лет назад
Не имею нечего против длинно волосых.
Tu Искусственный Интеллект (124903) 10 лет назад
Нормально, конечно. Если это в прическе, а не как просто "нет ножниц"))
Goldiie Просветленный (35566) 10 лет назад
А сколько лет мальчику? Мне норм в принципе... Мужу бы точно не понравилось.
дарья курандаОракул (97646) 10 лет назад
скоро 2 года, у моего мужа самого волосы длинные
Зеленая Ракета Оракул (50187) 10 лет назад
я считаю, что такие прически красивые, но это неудобно. потеть будет, ну и укладывать и расчесывать надо. я из-за этого девчонку свою жалею. а мальчишку подстригу коротко и никаких проблем.
ЛИНДА РОУЗ Искусственный Интеллект (148098) 10 лет назад
Если ребенку удобно будет... у моего волосы вверх ростут... никак не отрастить, да он и не хочет длинные, а вообще ничего против не имею, у подруги муж был с длинными волосами, ему очень шло...
Оксана Мазур Искусственный Интеллект (109987) 10 лет назад
если перебор то это глаз режет....
не каждому идет.... вот этот актер мне нравится).
Katrina Мудрец (14067) 10 лет назад
Нормально к этому отношусь. Дело вкуса. У мужа были и длинные и короткие. С длинными даже больше нравился.
Похожие вопросы