Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуации которые вас задалбывают в фотографии?

Very Radioactive Metal Профи (625), на голосовании 9 лет назад
Примеры у меня...
Сумерки: светло, но выдержка всё равно длинная (требуется штатив).
Местность с обзором 360 градусов - как же сложно снимать сферические панорамы!
Поездка с большой скоростью - вообще нужен свой Гуглмобиль
Когда приходится ещё и бороться с техникой, а не просто снимать (все штативы быстро ломаются!).
Съёмка началась утром и уже в первой половине дня прирост износа фотоаппарата больше чем можно вообразить.
....
Голосование за лучший ответ
Николай Люкшенко Оракул (50420) 9 лет назад
Вы большой фантазёр. По зову сердца- или за деньги?
Very Radioactive MetalПрофи (625) 9 лет назад
Например целый час, когда светло, а выдержка длинная утром (и ещё такой же вечером) может действовать на нервы.
Николай Люкшенко Оракул (50420) Надо определять экспозицию (выдержку ) точечным способом, фокусируясь на объекте средней яркости (серый цвет). Когда фокусируетесь на тёмном, то снимки будут светлее чем необходимо.
Андрей Нагайцев Оракул (83300) 9 лет назад
Если вас так напрягает это занятие, то может вам выбрать что попроще?
Например пасти коров. Напрягаться не нужно. Будете лежать в кустах и наблюдать за коровами и окружающим пейзажем.
Игорь ГоловнёвПросветленный (44229) 9 лет назад
за коровами еще побегать придется!
Michael Master Искусственный Интеллект (120245) 9 лет назад
Если бы меня что-то задалбывало бы, я либо нашел способ это обойти (штатив нормальный купил, например), либо плюнул бы на это дело
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 9 лет назад
Меня задалбывает то, что я никак не сменю радикально свое амплуа в фотографии, чтобы в разы прирастить доходность этого занятия. Всё остальное - суета.
Дядя Слава Мудрец (12519) 9 лет назад
Про собственное ремесло скажу так: РОДНОЕ НЕ _ _ _ БЫВАЕТ.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 9 лет назад
Честно говоря даже не понял о чем речь....
Небритый Сварщегъ Просветленный (27932) 9 лет назад
Никак говно с именем "даниИл рабинович" (оно же рдм1991 http://otvet.mail.ru/profile/id2630728/ ) из фекалий воскресло....
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 9 лет назад
я тож заплакал... как же тяжело людЯм жывёцца...
Алексей Коровкин Профи (874) 9 лет назад
1.ошибка 80: камера отказалась снимать (было разок)
2. 2011 год . Я на выкупе невесты в ебенево. через 1,5 часа загс. Ломается затвор по износу камеры. отработала ресурс.
Молодожены без свадебных фотографий. Только с выкупа. С выкупа понравились, в 2014 году позвонили и [ друзья и захотели заказать у меня съемку потому что понравились фото с выкупа. странно.
3.зонт для съемки выворачивало ветром и он ломался
4.на данный момент у меня нету чехла в котором тринога для света, монопод, зонты, ткани. Я забыл его в такси, когдв ехал на съемку свадьбы 3 дня назад. До сих пор вернуть не могут, но таксист сказал что в его машине.
5.минус 25 мороза а невеста валяется на снегу в коротком платьице прося хороших фоточек на снегу. Жених в шоке.
6.Молодожены постоянно забывают паспорта и кольца в гагс. Пропускаем свою регистрацию. Время съемки сокращается.
7. зазвонил телефон в загсе во время объявления мужем и женой. Стыдно.
8. Жениху при постановочном выходе из загса из пневмо хлопушки выстрелили в задницу. Целый день жених хромал, ныл, настроение испортилось, нормально фоткаться не смог.
9. неправильное определение экспозиции в режиме AV . задолбало.
10. Молодожены постоянно недосыпают! И плохо выглядят. Задолбало.
11.Наверное ещё много чего, но вспоминать надо. А так фотографировать я люблю)
Very Radioactive MetalПрофи (625) 9 лет назад
Насчёт износя - на самом деле это действительно проблема, вообще не доверяю только одному фотоаппарату - ВСЕГДА ношу два. А уж для стрит вью... Никакие устройства со шторным затвором вообще не рассматриваю для этой цели.
Алексей Коровкин Профи (874) стрит вью?
Похожие вопросы