Пропадают файлы в папках на флешке в exFAT Долго записываются и не читаются на телеdизоре в NTFS
Иван Попов
Профи
(508),
на голосовании
9 лет назад
Я купил флешку на 62, 5 ГБ. Она была в формате Fat32 я ее отфарматировал в ExFAT. Позже начались проблемы: Если скинуть папку с файлами, вытащить флешку и вставить в другой или в свой компьютер обратно, то остается пустая папка. С отдельными файлами такого не происходит, пробовал форматировать, не помогает. Также использовал флешку в NTFS. С файлами все нормально, но когда копирую фильмы копирование сильно задерживается на 5 секундах до завершения, а после фильмы не воспроизводятся на телевизоре. На другой флешке, которая FAT32 эти фильмы работают. Вирусов нет. Хотел обратно в Fat 32 форматнуть, но в меню только exFAT NTFS. Операционная система Windows 7 Максимальная
Дополнен 9 лет назад
Я уже говорил, что фильмы не причем на другой флешке спокойно работают
Увы, номер не прошёл. Система (Win10) долбила флешку часов 8. Результат — «Завершить форматирование успешно не удалось». Флешка Kigston на 1 Тб, производство Тайвань. Проблема та же, что и в вопросе пользователя. Теперь флешка не распознаётся.