Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снится темное небо с тучами перед грозой

Ли $$$$$$ Профи (580), закрыт 7 лет назад
Приснилось что летним вечером куда то иду вроде как в церковь, слева лесная роща и дорога, а я иду по правой стороне с которой пешеходная дорога и как буд то бы стоят спортивные комплексы, люд отдыхают с детьми, прогуливаются, стоят лавочки в парке.... Я в шортах. Вижу что над лесной рощой небо вдалеке темнеет и вроде как буд то гроза начнется и я быстрей ускоряюсь думая то щас как внезапно громыхнет. Начинаю бежать и вроде как буд то такие большие шаги делаю что даже во сне удивилась
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 7 лет назад
По соннику Дмитрия и Надежды Зимы, видеть грозовые облака во сне – это воплощение назревающего конфликта. Накопившееся раздражение готово перерасти в открытую перепалку, если только вам не удастся трезво проанализировать ситуацию и цивилизованно обсудить претензии.

Чем ближе они и темнее, тем труднее избежать неприятностей – остается полагаться на разум и самообладание. Приснилось, что тучи надвигаются на солнце – эмоции возьмут верх над разумом.
Остальные ответы
Ольга Сонина Мудрец (19816) 10 лет назад
Небо во сне символизирует душевное состояние. Темное и мрачное небо, какие то не приятные события. Разлад. Возможно ссора в семье.
Похожие вопросы