solo
Просветленный
(24872)
9 лет назад
пожалуйста: ягода - 1 часть, сахар - 2 части. Все взбить в миксере, и можно держать при комнатной температуре. Естественно ягоду нужно перед этим помыть и просушить. Воды в готовом варенье быть не должно!!!
Артём СтрочковЗнаток (382)
9 лет назад
Я слышал об этом рецепте, спасибо. Но на такое все же пишут, что хранить в холодильнике надо. Точно ли это не закиснет при комнатной температуре? может, особенности какие есть, чтобы лучше хранилось?
Мама Чоли
Искусственный Интеллект
(321080)
9 лет назад
сахар консервант.. чем больше сахара, тем дольше хранится все при комнатной температуре
с облепихи сок отжимают, и сам по себе может храниться в комнате, а с сахарос бесконечно долго
Артём СтрочковЗнаток (382)
9 лет назад
я знаю о соке с облепихи, спасибо. Но можете ли Вы указать соотношения сахар/сок, чтобы хранилось при комнатной температуре? наверное, 1/10 будет уже хранение сахара, а не сока, а 1/1 - не факт, что стоять будет. Вы можете указать оптимальное соотношение для хранения в комнате?