MaryShelley
Мудрец
(15337)
10 лет назад
он у Вас кавказец или мусульманин? ну, вообще-то он прав, постоянно носить короткие юбки не есть хорошо. всему нужно место и время. можно одеваться красиво в миди-юбки и не выглядеть как монашка.
рлордж олджэ
Ученик
(142)
10 лет назад
Видимо, он боится вас потерять, ревнивый.
Стоит с ним спокойно поговорить, найти компромисс.
Например, вы оденете чуть скромнее, а он от вас отстает. :)
Необязательно одеваться, как "монашка".
Но не в коем случае не ссорится!
Luxuria
Оракул
(62670)
10 лет назад
Все хорошо в меру. Есть определенная грань, после которой женщина начинает выглядеть как шлюха. На эту тему даже исследования проводились и они там писали какой % тела должен быть открыт, чтобы женщина выглядела желанной, а не доступной. Цифру не назову, но суть в том, что
Декольте и открытый живот? Будьте добры прикрыть ноги и руки. Мини и декольте? Закрой живот и руки. Открытые руки и мини? Никаких голых животов и никакого декольте. Понимаете о чем я? Нужно оставлять некоторый простор для мужской фантазии. Это интригует и завораживает. А если у вас все короткое и отрытое одновременно, то это вполне закономерная реакция любого мужчины. И это не красиво, а просто пошло.
Ну и + возраст. В 42 некоторые вещи уже просто не следует себе позволять, это не солидно.
Елена Морозова
Просветленный
(41767)
10 лет назад
Это, конечно, ваше дело. Но если б мне муж так сказал, я бы прислушалась к его мнению. Можно одеться очень секси и не носить при этом мини. А если б сын сказал, я бы пересмотрела свой гардероб точно. Два человека, говорящие одно и то же, заставляют задуматься. Тем паче, что это самые близкие. Если разобраться- вы живете именно для них, а не для других или для себя.
Таня Бяка
Мыслитель
(5119)
10 лет назад
Может муж за вас переживает? Нередко откровенная одежда женщины становиться причиной надругательства со стороны незнакомых мужчин. Интересно, что в Библии говорится: "Жены пусть подчиняться своим мужьям".К тому же он не просит сделать, что-то плохое, он заботится о вас.