Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как упаковать книги разного размера в подарок?

Антонина Волкова Ученик (124), закрыт 9 лет назад
Положить в коробку или просто в подарочный пакет?
Посоветуйте интересные варианты!
Лучший ответ
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329523) 10 лет назад
Сложить стопку в виде пирамидки, зафиксировать ее веревочкой, и потом обернуть подарочной бумагой
Остальные ответы
Мальвина Просветленный (28940) 10 лет назад
Я бы сначала сложила в коробку, а потом отнесла бы в магазин, где упаковывают подарки.
Антонина ВолковаУченик (124) 10 лет назад
мне тоже хочется в коробку, но смущает то, что это книги... в коробку обычно складывают подарок посерьезнее.. что-то из техники или парфюм, к примеру.
Мальвина Просветленный (28940) книги - это тоже серьезно, пожалуй, посерьезнее техники, и уж тем более парфюма)
Masha Semenenko Просветленный (41357) 10 лет назад
В коробку и всё отлично будет.
Антонина ВолковаУченик (124) 10 лет назад
а в какую коробку не знаю... все, подходящие по размеру для моих книг, прямоугольные и напоминают коробки из под обуви :(
Masha Semenenko Просветленный (41357) Ну и что, подарочной бумагой оберните и будет красиво.
Максим Гаврилов Ученик (111) 1 год назад
Да тут проще простого упаковывается. Берёте коробочку размером больше чем самая большая книга. Складываете всё внутрь одну к оной и пустоту засыпаете какой-нибудь мишурой или опилками. Сверху ленточку - и готово. Коробку можно взять в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Цены у ребят более чем вменяемые и с ассортиментом нет проблем.
Похожие вопросы