Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком фрагменте фильма Терминатор 2 он говорит "I'll be back "?

Elis P.S. Ученик (18), закрыт 3 года назад
Видно я слишком херово смотрю фильмы, что не услышала в фильме этой фразы. Напишите, прошу, когда он так сказао, в каком моменте; обстоятельствах.
Лучший ответ
Уолтер Собчак Мудрец (16494) 10 лет назад
Знаменитые фразы второй части, это "Асталависта бэйби" и "Мне пора на пенсию"(с этой могу ошибаться, но примерно что то в этом роде). А фраза, о которой вы говорите, это было в первой части.
Забыл написать: фраза, которая вам нужна, была произнесена примерно ближе к середине фильма, когда Терминатор (то есть Арнольд) заходит в полицейский участок. Там он и произносит эту фразу, обращаясь к постовому. А потом возвращается, как и обещал, вот только с машиной.
Остальные ответы
Amica . Профи (851) 10 лет назад
В самом конце. Финальная фраза. Только, по-моему, в первом, а не втором
Принес меня Олень Просветленный (20721) 10 лет назад
В первом Терминаторе, когда он зашел в полицейский участок, осмотрелся, сказал: "Я вернусь... ", вышел... а потом с грохотом вернулся.
Aidos Sars Знаток (301) 10 лет назад
Это фраза есть и в первой и во второй части, а в третьей он говорить I'm back! https://www.youtube.com/watch?v=HG3W37bxuqg
sen3113 Мудрец (12772) 10 лет назад
Шварц всегда собирается вернуться!
Кримбли Корин Профи (898) 10 лет назад
Во втором "Терминаторе" он говорит фразу во время большой экшен-сцены в "Сибердайн системз", но говорит так, впроброс - очевидно, ради чисто отсылки к первому фильму
Похожие вопросы