Top.Mail.Ru
Ответы

Жутко пердит микрофон в Skype и немного гудят колонки. (Но микрофон гудит только в Skype)

У меня такая проблема: Месяц назад все было идеально а сейчас у меня микрофон начал издавать посторонний шум в Skype (Пердит) и в колонках тоже появился очень тихий но шум, ну когда мне что-то говорят в Skype звук от микрофона пропадает (Пердеж). С чем это связано и как это исправить?? Но в тоже время подключил микрофон к NoteBook и звук в Skype идеально чистый!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
8лет

у меня так микрофон пердел, ударил пару раз слегка об стол и пердёж прекратился, я серьёзно

Знаток
10лет

Открой панель управления, если у тебя значки то найди "Звук", а если графич. вид то "Оборудование и звук" и там "Звук.
Для настройки микрофона вкладка "Запись", для настройки динамиков "Воспроизведение", там выбирай свой девайс и кликай 2 раза, для всех таких устройств есть вкладка "Уровни", в них и настраивается усиление.

Кроме того в этих меню много полезных опций, покопаться лишним не будет. Так же сейчас уже наверное давно на всех ПК установлен Realtek HD, в нём можно сделать тоже самое, но несколько другим путём.

Профи

пыль в конденсаторе, продуй сам микро осторожно или тряхани его и поможет, ну или контенсатор просто умер и всё, третьего не дано

Ученик

чекни мать