1 Смешайте муку и разрыхлитель. Взбейте миксером яйца с сахаром и растопите масло.
2 Растопите 2,5 плитки шоколада с четырьмя столовыми ложками сливок и тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3 Смажьте две круглые формы для выпечки размягченным маслом. На дно и бока форм положите бумагу для выпечки. Выложите тесто в формы и поставьте в духовку на 30 минут. Затем проверьте готово ли тесто.
4 Дайте коржам остыть. Взбейте оставшиеся сливки и растопите 1 плитку шоколада. Смешайте сливки с шоколадом так, чтобы получилась консистенция жидкого крема. Выложите крем на один из коржей и закройте его вторым.
5 Обмажьте кремом торт сверху и по бокам, чтобы торт получился полностью шоколадным. Поставьте торт в холодильник, подавайте украсив шоколадной крошкой.