Top.Mail.Ru
Ответы

Блок питания какой выбрать?

Планирую прикупить блок питания на 750 вт хотя мне и на 650 вт хватило бы. но как показывает практика меньше нагрузки меньше шума)) сейчас стоит Thermaltake на 750вт бронза как сейчас помню брал за 3400руб.)) но ему уже в августе пять лет будит. пока претензий к нему вроде нет. но вот в чем штука он абсолютно без шума даже в нагрузке. это самая тихая часть пк .даже глубокой ночью когда уровень шума с улицы не какой . его абсолютна неслышно. вот не хотелось бы купить такой который было бы слышно . у всех свое понятие о тишине . поэтому сложно подобрать модель по отзывам. ну и в свете удорожания из за курса бакса . возник вопрос что купить за 6-7 тысяч рублей плюс или минус. чтоб радовал надежностью и тишиной не один год. думаю на 750вт где то.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

я киловатник-платину взял и не парюсь

у seasonic хорошие бп

Просветленный
10лет

Хех.. понакупят киловатники для системы которая в пике потребляет 550-600Ватт, а потом удивляются почему супер блок не спас пека от кз.... излишняя мощность опасна... в бп не успеет сработать защита
А ваш Thermaltake кал редкий. Почитайте отзывы в сети, а не на ответах, где одни теоретики

Мудрец
10лет

750W FSP Aurum
750W EVGA SuperNOVA
оба сертифицированы 80+ gold, цена вопроса 5,5-6 т. р. в адекватных магазинах

Мастер
10лет

деньги что ли девать не куда, сними лучше старый почисти от пыли и пусть дальше трудится

Оракул
10лет

бери такой же тока на Thermaltake на 650вт