Costa
Просветленный
(37148)
9 лет назад
Обычно 1 руб или немного больше снимают, когда вы регистрируйте карту в магазине AppStore сервис как бы проверят, действует ли карта, потом естественно деньги вернут. А то что у вас происходит, это очень странно, да еще с учетом того что карта якобы не привязана к учетной записи. Вам еще письмо должно приходить на электронку после каждой покупки. Звоните в банк, вдруг кто то действительно что-нибудь взломал.
PS iTunes это программа для ПК, вот AppStore и iTunes Store это уже магазины, никогда не путайте.
УмедЗнаток (450)
9 лет назад
я закачал айтбнс и в окне подписки на месяц где стоит 699р отказался, но дня через 3-4 мне приходит смс сообшение с покупкой айтюнс на мес в сумме 699 руб, хотя ТОЧНО помню что я отказался и даже удалил это приложение (программу) с компа.
Евгений Семижонов
Гуру
(4622)
9 лет назад
проверьте на вирусы !
может кто то узнал номер вашей карты и код защиты что сзади карты, в таком случае начинающий хакер просто может снимать такие суммы !
узнайте в банке куда эти деньги ушли, может нужно заблокировать карту до выяснения !
ADMA
Просветленный
(39067)
9 лет назад
Обычная проверка подлиности карты. Эти деньги вернут через некоторое время. А 119 руб сняли за недавнокупленное приложение. Дня 3-4 назад ничего не приобреталось в апстор или айтюнстор?
Александр Малофеев
Знаток
(333)
8 лет назад
и у меня тоже самое правда несколько раз по 1 руб. сегодня вот уже 15 руб. ничего не покупла даже не заходила. на других форумах читала что возможны какието скрытые подписки который фиг знает как отключить
MAX-tuning
Мастер
(1006)
8 лет назад
Приветствую.
1. Убедитесь что вы реально не покупали в сторе нечего, так как бывает что многие забывают об этом или же дети случайно купили что то.
2. Отвязываете карту от Apple ID.
3. Если же все еще снимаются деньги то блокируйте карту.
4. Пишите в apple что бы вернули деньги так как в течении месяца это возможно.
5. Если же сняли большую сумму то идите в полицию, снятые суммы с банка трудно выбивать, им легче заблокировать карту.
P.S.
Не тяните время пока у вас не сняли больше, снимать будут постоянно мелкие суммы пару раз в месяц.
олег мамеев
Ученик
(172)
8 лет назад
Ребята, такая же история, я устал писать в Apple,также написал жалобу в банк, сняли 178евро за две недели.
может надо собраться и подать коллективный иск, на возвращение средств и оплаты морального ущерба.
миллионов на 100$
Sharky
Ученик
(202)
8 лет назад
Зайдите в подписки на Apple Music и проверьте, у меня стояла автовозобнавление и по этому списывались деньги, 169р каждый месяц
В общем ищите все в своей учетной записи-подписки-управлять И смотрим что там.
Алексей Зотов
Ученик
(106)
8 лет назад
Народ что за кидалово что делать? блокировать карту? сделал покупку и деньги с карты списали а покупка что купил непоявилась в приложении, просто пипец.
дмитрий резников
Ученик
(167)
8 лет назад
169р. Это в Apple Music автовозобнавление подписки и по этому списывались деньги, 169р каждый месяц индивидуально а 269 это семейная подписка. Отключается просто, Apple Music-учетная запись-посмотреть Apple ID-подписки-управлять-отменить автовозобнавление-готово.
Наташка
Ученик
(223)
8 лет назад
мне помог этот вариант Apple Music-учетная запись-посмотреть Apple ID-подписки-управлять-отменить автовозобнавление-готово. Спасибо! Действительно была подключена какая-то подписка