Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Каких людей любят кошки и собаки!?

Недавно я наткнулся на один сайт, где говорили о такой теме ,,кого любят кошки/каких людей любят кошки". Там было много примеров, приведу некоторые из них:
-Спокойных людей
-Равнодушных людей
-Не испытывающих любовь к кошкам, либо ко всем другим животным
-Злых людей
И Т. Д.

Но дело в том, что ВСЕ эти примеры НЕ относятся ко мне. У меня дома имеется 3 домашних питомца (2 кошки и 1(одна) собака). И все мои животные любят, даже можно сказать обожают ИМЕННО МЕНЯ. Вот почему, даже родители удивляются, что все животные почти ВСЕГДА тянутся ко мне и выбирают хозяином!? Кстати, я подросток, сейчас мне 13,5 лет (когда появились кошки и собака, мне было где-то лет 10-12),может это как-то влияет на их любовь!?
Вопрос:
-По каким параметрам/критериям (не знаю как назвать) кошки и собаки выбирают себе "любимчиков",то есть хозяинов?

Заранее огромное Вам спасибо за ответ!

Дополнен

Я не тихий с детства, постоянно кричу, слушаю музыку на полной громкости и т. д. Но не смотря на это, животные всегда остаются рядом со мной, никуда не уходят прятаться! ;-)

Дополнен

Каждый питомец меня ревнуют к другим питомцам, например:
Кошка№1(назовём её так, чтобы Вам было проще понять): ревнует, когда я ласкаю или глажу кошку№2 или собаку
Кошка№2: ревнует, когда я ласкаю или глажу кошку№1 или собаку
Собака: ревнует, когда я ласкаю или глажу кошку№1 или кошку№2.

Надеюсь Вы меня поняли.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У животных очень развита интуиция, собака или кошка никогда не подойдут к плохому человеку, даже могут быть агрессивны, они чувствуют ваше отношение к ним (любовь, безразличие, ненависть), здесь было сказано, что животные любят за то, что их кормят и за ними ухаживают-это совершенно не верно! Я наблюдаю бездомных (бомжей) у которых есть собаки и эти собаки лежат с ним на асфальте в любую погоду и никуда не уходят-не ищут лучшей жизни (мало есть таких людей которые не бросают в беде), Они отвечают любовью и преданностью за любовь!

10лет

Добрых! Всякая животинка к добру тянется!

Гуру
10лет

" Доверять можно только тем людям, которых любят дети и собаки "

Искусственный Интеллект
10лет

т. е. вы хотите сказать. что собака-кошка может жить в семье и никого не любить? они нас всех любят. ведь мы их приносим домой .в подавляющем большинстве случаев, маленькими. кормим, поим, ухаживаем. лечим...

Мыслитель
10лет

Ты им даёшь разную вкусную еду вот они тебя и любят