Каких людей любят кошки и собаки!?
Недавно я наткнулся на один сайт, где говорили о такой теме ,,кого любят кошки/каких людей любят кошки". Там было много примеров, приведу некоторые из них:
-Спокойных людей
-Равнодушных людей
-Не испытывающих любовь к кошкам, либо ко всем другим животным
-Злых людей
И Т. Д.
Но дело в том, что ВСЕ эти примеры НЕ относятся ко мне. У меня дома имеется 3 домашних питомца (2 кошки и 1(одна) собака). И все мои животные любят, даже можно сказать обожают ИМЕННО МЕНЯ. Вот почему, даже родители удивляются, что все животные почти ВСЕГДА тянутся ко мне и выбирают хозяином!? Кстати, я подросток, сейчас мне 13,5 лет (когда появились кошки и собака, мне было где-то лет 10-12),может это как-то влияет на их любовь!?
Вопрос:
-По каким параметрам/критериям (не знаю как назвать) кошки и собаки выбирают себе "любимчиков",то есть хозяинов?
Заранее огромное Вам спасибо за ответ!
Я не тихий с детства, постоянно кричу, слушаю музыку на полной громкости и т. д. Но не смотря на это, животные всегда остаются рядом со мной, никуда не уходят прятаться! ;-)
Каждый питомец меня ревнуют к другим питомцам, например:
Кошка№1(назовём её так, чтобы Вам было проще понять): ревнует, когда я ласкаю или глажу кошку№2 или собаку
Кошка№2: ревнует, когда я ласкаю или глажу кошку№1 или собаку
Собака: ревнует, когда я ласкаю или глажу кошку№1 или кошку№2.
Надеюсь Вы меня поняли.
У животных очень развита интуиция, собака или кошка никогда не подойдут к плохому человеку, даже могут быть агрессивны, они чувствуют ваше отношение к ним (любовь, безразличие, ненависть), здесь было сказано, что животные любят за то, что их кормят и за ними ухаживают-это совершенно не верно! Я наблюдаю бездомных (бомжей) у которых есть собаки и эти собаки лежат с ним на асфальте в любую погоду и никуда не уходят-не ищут лучшей жизни (мало есть таких людей которые не бросают в беде), Они отвечают любовью и преданностью за любовь!
Добрых! Всякая животинка к добру тянется!
" Доверять можно только тем людям, которых любят дети и собаки "
т. е. вы хотите сказать. что собака-кошка может жить в семье и никого не любить? они нас всех любят. ведь мы их приносим домой .в подавляющем большинстве случаев, маленькими. кормим, поим, ухаживаем. лечим...
Ты им даёшь разную вкусную еду вот они тебя и любят