Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю в такси диспетчером! Подскажите как отвечать клиентам на звонки и как с ними прощаться. Важнее общение по рации!

Александра Матвеева Ученик (239), закрыт 10 лет назад
Ребят привет)) пожалуйста коротко и ясно как с вами общаться))) как говорить по рации -счастливого пути, доброго, какие еще фразы можно применить? креатив приветствуется но в приличном и добром варианте))
Прошу без сарказма, а по серьёзе)) заранее спасибо))
рассмотрю все адекватные варианты))
(грубо говоря горячие фразы диспетчера)
Дополнен 10 лет назад
Вы почему такие то??? Я ЗНАЮ САМУ РАБОТУ!!! ВЫ ДАЙТЕ МНЕ ГОРЯЧИЕ ФРАЗЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ПО СЕРЬЕЗНОМУ!!!
Лучший ответ
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) 10 лет назад
только добротой и лаской-можно добавить таксисту настроения, и вам женщинам -это по природе сделать легко))) а если ещё и о счастье будешь говорить-то осчастливишь и всех в салоне своей добродетелью))
Остальные ответы
иван иванов Просветленный (21115) 10 лет назад
Водителям ваш креатив по барабану, адрес заказа, произнесенный четко и без ошибок, гораздо важнее. Тут намедни искали улицу Подольских кур... После трехэтажного мата, выяснилось, Подольскими были курсанты, которых диспетчер"сократила" для скорости, а потом при подходе времени выдачи заказа в эфир тупо прочитала что есть... А клиентам я бы посоветовал при отзвоне фразу- Приятной поездки, всего доброго.
Источник: сосед-таксист
Александра МатвееваУченик (239) 10 лет назад
спасибо))
Похожие вопросы