Не могу нормально общаться вживую с парнем, с которым очень долго общалась в соц. сети
Переписываюсь с одним парнем уже года два, он из моего города, познакомились случайно.. За это время ни разу с ним не виделись. Несколько дней назад я вернулась из-за границы, встретилась с лучшей подругой, мы решили позвонить ему, позвали гулять. Мне было непривычно видеть его вживую.. Я думаю, вы поймете меня:) Когда общаешься с человеком только по интернету, так долго, что привыкаешь к этому.. В общем я написала ему об этом, что мне трудно с ним общаться в жизни, как будто совсем незнакомый человек. Хотя я и с незнакомым могла бы подружиться, а тут вообще что-то странное. Я даже не знаю, как объяснить. И теперь у меня жутко бомбит по этому поводу, да и у него тоже. Он мне раньше много раз писал, что я нравлюсь ему. А теперь вообще общий язык найти не можем. Он переписывается с моей лучшей подругой, спрашивает, что мне можно подарить на 8-е марта.. а сам статус сменил с "влюблен" на "в активном поиске". И я увидела случайно последние сообщения у них в переписке (его и моей лп). Она писала, что нам надо больше гулять, общаться, подождать, пока мы привыкнем друг к другу. А он ей в ответ: "я пока себе другую найду".. меня это просто убило. Нет, он не бабник) Подруги говорят, что он просто приколист, шутит так. Я одна этого не понимаю? Мне не нравятся такие шутки. Сказать я ему не могу об этом. И если он действительно хочет со мной встречаться, то зачем тянуть время? Он же мне ничего не говорит об этом. И есть одна проблема, которую я описала выше. Может действительно надо попробовать побольше времени проводить вместе? Со мной всегда моя подруга, она меня поддерживает. А нам с ним поговорить даже не о чем, хотя вконтакте все время переписываемся. Я не знаю, что мне делать.. дайте совет, люди добрые)
Попробуйте сходить куда-нибудь, в кафе, в кино. Соц. сети эт конечно круто, но если сидеть сложа руки, то вряд ли что-то получится. Статус изменил... Эх люди, если бы все эти статусы соответствовали действительности...
На крайний случай, начните сначала по телефону, а потом уже через время можете снова встретится вдвоем, без подруги.
Со временем непривычное превратится в обыденность. Темы для разговора появятся под градусом
скокомногобукв
Не можешь общаться, трахайся!
странно.. о чем же вы общались в интернете все это время? сходите в кино, кафе.. еще куда нибудь.. неужели так категорически сложно о чем либо поговорить...