Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

На каком движке сделана игра Five Nights at Freddy's 3 ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Clickteam Fusion 2.5

Знаток
10лет

6 декабря на официальном сайте Скотта Коутона (разработчика игры) в правом, нижнем углу при осветлении в любом графическом редакторе была обнаружена цифра 3. Так же, в левом углу, при осветлении, можно увидеть надпись "Until next time" (рус. До следующего раза). Возможно, это является отсылкой к Five Nights at Freddy's 3. На тот момент, вместо цифры, стоит надпись "Merry Christmas" (рус. Счастливого Рождества). Из этого можно сделать вывод, что третья часть выйдет после нового года.
Также, появилась белая надпись внизу: "Это просто дружелюбное напоминание про обычный праздник, не верьте всему, что слышите. У меня нет аккаунта Twitter и Twitch. Верьте только информации с моего E-Mail'a, канала YouTube, официального сайта. Спасибо за внимание и счастливого Рождества! ". Вскоре Скотт Коутон признался, что за FNaF3 он еще даже и не брался, а этими фотографиями он признался, что "шутил"!

Также, 24 декабря 2014 года, вышла фанатская версия Five Nights at Freddy's 3, которая была вскоре переименована в Return To Freddy's, дабы не вызывать конфликтов по поводу обманутых людей, которые считали, что фанатская игра - официальная.

Пятнадцатого января 2015 года был обновлён дизайн официального сайта разработчика Скоттa Коутона, где на главной странице появляется изображение с коробкой в которую сложены детали аниматроников из 2-ой части, но в коробке также видно крюк Фокси. Над коробкой есть большая цифра 3, осветленная прожектором. Также, при осветлении изображения, справа от коробки можно увидеть Golden Freddy, хотя форма его лица больше похожа на Бонни из 1-ой части. После выхода трейлера мы теперь знаем, что это новый и единственный аниматроник в третьей части, найденный в сгоревшей пиццерии - Spring trap (рус. Капкан).

30-го января игре был дан зелёный свет в Steam Greenlight. Возможная дата выхода считалась 5 февраля.

15 февраля на Steam Greenlight появилось объявление от Скотта, что игра в бета тесте у 2 его помощников (которые являются его сыновьями). Также в этом объявлении есть зашифрованное сообщение, оно расшифровывается как "My name is Springtrap" (рус. "Меня зовут Капкан. "), но также может переводиться "Меня зовут весенняя ловушка", что может говорить о том, что игра выйдет весной.

1 марта на сайте Скотта появилось новое изображение. На нем изображен BB и надпись "Guess Who?" (рус. "Угадай кто? "). Так же при осветлении в левом нижнем углу можно увидеть цифру 10.

Движок: Clickteam Fusion 2.5

Искусственный Интеллект
10лет

Clickteam Fusion