Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось, что я во сне на другой планете. К чему это?

Анна Олеговна Гуру (3095), закрыт 10 лет назад
Сначала мне снилось, что я подружилась с существом в обличии человека, но я знала, что она не с нашей планеты, а потом я попросила показать как они живут. Я помню всё до мельчайших подробностей, такое ощущение, что это в реальности происходило. Их планете меньше лет чем нашей, но цивилизация развивалась гораздо быстрее, они общаются с помощью передачи каких то волн, но со мной все разговаривали и я их понимала. У них тоже есть природа и животные, но двигаются они гораздо быстрее чем мы. Чтобы меня не испугать они все были похожи на людей. С некоторыми я подружилась. Мне очень много показали их технологий, живут в огромных круглых домах, чем то похожие на купол. Очень много странных тоннелей. Было красиво, но немного жутко. Я знала что я очень далеко от земли. Они говорили про Сириус и сказали что у них нет своего "солнца". Но я не помню откуда исходил свет. Там было не холодно. Потом когда мы выходили из тоннеля там появилось огромное существо похожее на осьминога и начало нападать. Мой проводник оттолкнул и спас меня, а потом сказал всё тебе пора домой. И я проснулась. К чему этот сон?
Лучший ответ
глаша Искусственный Интеллект (122886) 10 лет назад
ВЕРОЯТНО в реальной жизни в каком то важном деле Вы долго приходите к какому то решению ((((
Остальные ответы
coca cola Ученик (172) 10 лет назад
В скорости Вас должны перебросить в другую галактику... это нормально.
Борис_Митинский Знаток (484) 10 лет назад
А мне снится что я рабовладелец и владею всеми своими друзьями ))). Не парься, все что снится нереально и никогда не случится
София Кулакова Ученик (138) 7 лет назад
Мне приснился похожий сон.. Мне иногда кажется что во сне мы все-таки попадаем в другую реальность. Мой сон - расскажу в вообщих чертах, т. к. все не помню.. я летела на ракете в космосе, потом наша ракета потерпела крушение на какой-то планете, я и еще пару человек остались в живых, на этой планете был воздух, но было темно, странно но связь раз через раз но ловила, потом не помню как, нас закинуло на другую планету, там были дома высокие, все почти как у нас, и инопланетяни выглядели так же как мы, я помню как смогла отправить другу который на земле смс "мы в космосе, спаси нас" потом за нами гнались пришельцы, я попыталась влиться в поток "людей" и меня не заметили, после решила купить еды в одном магазине, там был мальчик, помощник, я сказала ему что я хочу купить, пиццу, печенье какое-то.. он передал это продавщице и она насторожилась, переспросила "Пицца?" и сказала ему "подмигни" он подмигнул и она начала кричать на весь магазин что я тут, помню что я ей сказала "вы же сами попросили его подмигнуть". я убежала, помню как бежала по дороге а на меня смотрели эти "люди" двое "парней" говорили что я красивая, меня догнала какая-то собака и начала прыгать и облизывать меня, а я все равно бежала, потом я проснулась.. сон оказался таким интересным, как фильм, жаль что не помню всех подробностей (
Похожие вопросы