Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что после смерти?

death-sacred Знаток (470), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Полина Рыжкова Мастер (2248) 5 лет назад
Евреям Гл. 9 Ст. 27 человекам положено однажды умереть, а потом суд.
Просветленный (22835) 5 лет назад
Кто во что верит... Вот вы верите-
инкогнито неизвестный Мастер (2049) 5 лет назад
чего при жытии приобрёл -то и будя
vitas Latish Мудрец (18174) 5 лет назад
кому как... большенство душ опять возвращается сюда, другие уходят в другие миры, а негодяев стирают вообще
Возвещатель JW Мудрец (12708) 5 лет назад
ЭККЛЕЗИАСТ 9:5: Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению.

ЭККЛЕЗИАСТ 9:10: Всё, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что в шеоле — месте, куда ты пойдёшь, — нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости.

ИЕЗЕКИИЛЬ 18:20: Душа (тело) , которая грешит, та умрёт. (Демоны выдают себя за духов мертвых и вводят людей в заблуждение с помощью снов, видений и голосов. )

ИОАННА 3:13: Ведь никто из людей не поднимался на небо, а Сын человеческий сошёл с неба.

МАТФЕЯ 5:5: Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю.

ИОАННА 17:3: Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.

ДЕЯНИЯ 24:15: 15 Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных.

ИОАННА 5:28, 29: Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут: кто делал добро — для воскресения жизни, а кто поступал порочно — для воскресения осуждения.

ИСАИЯ 26:19: «Твои умершие будут жить. Наши мёртвые тела поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе! Твоя роса — как роса на мальве, и земля исторгнет бессильных умерших.

ИОВ 33:25: Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, Пусть он возвратится к дням своей юношеской силы“.

ИСАИЯ 35:5, 6: Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать. В пустыне пробьются воды и на пустынной равнине — потоки.

РАДУЙСЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ВЕЧНО!

Священное Писание - Перевод нового мира (НМ).
.
­ Гуру (3685) 5 лет назад
После смерти увидешь!
Lena Marina Мастер (1162) 5 лет назад
Правду о том, что происходит с человеком после смерти, знает Иегова — наш Создатель. В своем Слове, Библии, он объясняет, в каком состоянии находятся умершие. Библия учит: когда человек умирает, он перестает существовать. Смерть — это противоположность жизни. Мертвые не могут видеть, слышать и думать. В человеке нет бессмертного начала, которое продолжает жить после смерти тела. Да, у нас нет бессмертной души или духа*.
Погашенная свеча
Где теперь пламя?
Соломон сказал: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают». Он объяснил, что мертвые не могут любить и ненавидеть, потому что «[в могиле] нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости» (Экклезиаст 9:5, 6, 10). Также в Псалме 146:4 сказано, что со смертью человека «исчезают его мысли». Люди смертны и не могут жить после того, как умирает тело. Нашу жизнь можно сравнить с пламенем свечи. Если свечу погасить, пламя просто исчезнет. Оно не будет гореть где-то в другом месте.
ИРИНА Просветленный (45155) 5 лет назад
другой мир, другая жизнь, другое тело, работа над ошибками, повторение пройденного и другие задачи жизни
Яночка Фамиленко Мастер (1158) 5 лет назад
ничего.... если свеча погасла, то она не может гореть где то в другом месте
Ольга Николаевна Головань Мастер (1792) 5 лет назад
Даниил 12:13 " А ты иди к твоему концу и УПОКОИШЬСЯ, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
т. е. после смерти ПОКОЙ))
Мирослава Мудрая Знаток (263) 5 лет назад
После смерти происходит отделение души от тела, а что происходит потом зависит от того как и чем она жила в нем, если человек был подвержен мании (жажда власти, денег и всего, что с ними связано) и было достигнуто желаемое, соответственно у таккого человека возникает страх потерять все это, смерть напугает его, обратно в тело он не сможет вернуться и станет неприкаемой душой, к неприкаемымм душам относятся люди с фобиями потери любимого, не успевших отомстить, все они будут стораться вернуться обратно и всячески не проявлять смирения. Среди них есть новички и есть со стажем, новички видя, что другие души устремляются вверх, а они не могут, т, к. потеряли энергию при задержке, всеми способами будут стараться вернуться в живое тело, чтобы получить энергию.... дальше ещё интереснее
Мирослава МудраяЗнаток (263) 5 лет назад
Короче, главное не бояться смерти, но и не приближать её,предстанешь перед судом, полистают все твои страницы жизни, но заметь, там не будут разрешение спрашивать какие можно листать, какие нет, если много грешил, будешь долго их сам пересматривать, вспоминать, мучиться, потом обратно, на землю к людям отправят, ошибки исправлять, но ты это не будешь помнить, ну а если примут, познаешь другое измерение, постепенно дойдешь до космического блаженства
Andrew Nikitinski Гуру (2899) 5 лет назад
Новое рождение в новом теле.
миша ципле Мастер (1944) 5 лет назад
Бог объяснил первому человеку, Адаму, что происходит при смерти. Поскольку Адам проявил непослушание, Бог сказал ему: «Ты земная пыль и в пыль возвратишься» (Бытие 3:19). До того как Бог сотворил Адама «из земной пыли», Адама не было (Бытие 2:7). Подобным образом, когда Адам умер, он вернулся в пыль и перестал существовать.

То же самое происходит с теми, кто умирает в наше время. О людях и животных в Библии сказано: «Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль» (Экклезиаст 3:19, 20).
Похожие вопросы
Также спрашивают