Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неадекватная девушка. Что делать?

Мойше Пчёлкин Ученик (86), на голосовании 10 лет назад
Иду после занятий домой. Тут меня догоняет моя однокурсница. Начались расспросы в стиле"А почему ты помогаешь вот той, и той, и этой. " Начала говорить про то, что я эгоист, не хороший человек, а главное глупый. Я ничего не понял. Задал вопрос "Какой итог всего сказанного? " У неё началась истерика, начала плакать. Начала говорить, что я на неё внимания не обращаю, что не нахожусь с ней рядом, хочет чтоб я её обнимал. И в итоге выдала "Я люблю тебя дурак. " И убежала. Я сейчас думаю, а что делать? Что она завтра устроит?
Голосование за лучший ответ
?Лариса? М. Мыслитель (8947) 10 лет назад
А эта девушка тебе нравится?
Мойше ПчёлкинУченик (86) 10 лет назад
Хороша. Но сегодня начал сомневаться.
?Лариса? М. Мыслитель (8947) Если нравится, то признайтесь ей в своих чувствах.
Дарт Вейдер Просветленный (20317) 10 лет назад
реально что неадекватная, лучше бронежилет одеть на всякий
Хозяин Судьбы Оракул (74014) 10 лет назад
Ну нельзя в жизни только о себе то думать. Присмотрись к попке, к сисечкам, познакомся поближе, проведи с ней время, куда-нибудь пригласи, пообащайтесь. Там видно будет. Пригласи её завтра сам погулять после школы, сделай приятно девочке, не трудно ведь. Пообнимай её, с тебя же не убудет. Ничего неадекватного в её поведении нет, просто эмоциональная чутка твоя девушка) нормально все.
Елена Казакова Мудрец (13586) 10 лет назад
скорее всего, ничего не сделает. Она уже выдала тебе все, что наболело, наверное, сейчас сама не рада, не переживай, ничего не будет.
Мойше ПчёлкинУченик (86) 10 лет назад
Ну, допустим я согласен с ней встречаться. А что мне ей говорить? Что делать?
?Лариса? М. Мыслитель (8947) Своди её куда-нибудь - в кафе к примеру.
Tony Jonsee Ученик (195) 10 лет назад
что скажу своди ее куда-нибудь в кафе к примеру поговори с ней что да как
Tony JonseeУченик (195) 10 лет назад
или просто позави погулять
Похожие вопросы