Голосование за лучший ответ
Евгения Маруськевна
Ученик
(98)
9 лет назад
силиконовую форму можно, из нее даже проще вынуть даже потом будет))))
а слои надо замораживать каждый а потом только новый сверху и потом все это опять в холодильник
Zlat ZlatУченик (94)
9 лет назад
А тут еще один вопрос... Срок годности такого продукта снизится? К примеру я хочу его сегодня сделать, а подарить 8-го... Ничего же не произойдет?) Прошу прощения за такие бредовые вопросы, но так будет спокойнее)
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205900)
9 лет назад
не нужно шоколад замораживать! Испортить хотите?
растопили, влили, дали остыть (он застывает быстро довольно), вливаете следующий. И так до полного наполнения формы ))). Оставляете форму при комнатной температуре. Шоколад прекрасно схватывается и застывает. Найдите красивую коробку и в коробку свой подарок...
Я Умница
Искусственный Интеллект
(263091)
9 лет назад
вот есть прекрасный десерт, почитайте, как раз 3 слоя, но не просто шоколада, а вкуснейшего суфле (или мусс) можно делать без бисквита, а форму перед заливкой обсыпать какао или кокосовой стружкой (пробелы убрать)
http: // 1001desert.com/2089-neapolitanskiy-terrin.html
У меня к Вам такой вопрос... Хочу что-то попридумывать своей ненаглядной на 8 марта... Не что-то банальное, а своими руками. Она сладкоешка у меня... Вот что я придумал.
Хочу залить в форму сердца слоями шоколад (темный, молочный, белый), оформить всё это красиво... Возникло несколько вопросов...
1) Можно ли использовать силиконовую форму? Не надо её смазывать?
2) Как делать слои? Я не хочу, чтобы они сливались, но в результате хотелось бы, чтобы получился однороный продукт... Лучше залить шоколад растопленный в форму и поставить его в холодильник? И на сколько ставить? Для полного схватывания? И если полностью схватится и я начну второй слой лить- скрепятся ли они?
Заранее спасибо за ответ:)