Top.Mail.Ru
Ответы

Я чувствую, что кто то обо мне плохо говорит, но я ничего не сделала

Я не простодушная, но веду себя открыто. Мне кажется так легче расположить к себе людей и всё такое.
Но я никому не делаю зла и стараюсь вести себя по совести, так что на данный момент, я не чувствую за собой каких то особых проступков.. По крайней мере, злых мыслей у меня нет.

Самый лучший ученик универа, гей, он меня ненавидит и всегда, после ого, как мои новые знакомы пообщаются с ним, они становятся холоднее и недоверчивей со мной. Если только у них нет своего мнения. Так что, если честно, я всегда его старалась обходить 10 дорогой, но никак не пойму откуда он тянет сплетни обо мне. У меня нет плохой репутации. Максимум, у меня плохой почерк или я хожу иногда на пересдачи.. Но это не мотив для сплетен или ненависти.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Скажите ему спасибо. Ведь благодаря ему те знакомые, которые охотно верят каждому встречному, не стоят вашего внимания.

Мыслитель
10лет
Ученик
8лет

Он наверное тебе завидует и ты для него конкурент. Считает себя эдаким князем, а сам грязь. А те кто его слушают и верят, тебе не друзья.

Гуру
10лет

что бы ты не делала о тебе всегда будут говорить, и это не только о тебе. Если даже ты ничего не будешь делать - будут говорить что ты ничего не делаешь. И не старайся понравиться, забей на всех, особенно пидарасу!!

Оракул
10лет

Вот и я приехал на работу... слышу, тишина.... ну явно как всегда, всякую хрень про меня думают. А ведь еще минуту назад, небось всякие гадости про меня говорили:))). Нет, ну явно же, молчат и гадости обо мне думают!!!! А о чем еще?