Сколько минут жарятся чебуреки? И на каком огне?
По дате
По Рейтингу
Во фритюре, с двух сторон до корочки румяной, потом достаете и даете стечь лишнему жиру... мин по 3 с каждой стороны
В кипящее масло и первую сторону под крышкой до того, как начнет "шипеть", вторую сторону без крышки смотреть по зарумяниванию. всегда все прожаривается и ничего не сгорит!
В кипящем масле до румяной корочки
Сегодня при мне кинули его в кипящее масло и через минуту вынули
не минутами, а по мере румяна теста, Оно должно быть тёмного золота. Что бы фарш не был сырым, его не нужно много ложить в начинку, и желательно, размазать по лепёшечки. Огонь нужно так же отрегулировать, Чебуреки при долгой жарке впитывают в себя масло, При быстрой жарке, не прожаривается фарш.
Больше по теме
Как определить готовность масла к обжарке, или через сколько минут можно жарить пирожки или котлеты?