Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Сколько минут жарятся чебуреки? И на каком огне?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Во фритюре, с двух сторон до корочки румяной, потом достаете и даете стечь лишнему жиру... мин по 3 с каждой стороны

Аватар пользователя
Знаток
10лет

В кипящее масло и первую сторону под крышкой до того, как начнет "шипеть", вторую сторону без крышки смотреть по зарумяниванию. всегда все прожаривается и ничего не сгорит!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

В кипящем масле до румяной корочки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Сегодня при мне кинули его в кипящее масло и через минуту вынули

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

не минутами, а по мере румяна теста, Оно должно быть тёмного золота. Что бы фарш не был сырым, его не нужно много ложить в начинку, и желательно, размазать по лепёшечки. Огонь нужно так же отрегулировать, Чебуреки при долгой жарке впитывают в себя масло, При быстрой жарке, не прожаривается фарш.