Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Скажите пожалуйста! Как мне оплатить домашний телефон на этом сайте? ibank.asb.by

Анжелика Грин Ученик (153), закрыт 8 лет назад
Просят ввести: областной центр: 2 + номер телефона районные центры: две последних цифры кода региона + номер телефона - я это не понимаю. Помогите!
Лучший ответ
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208123) 10 лет назад
А не проще ли оплатить на почте или в любом салоне связи.
Анжелика ГринУченик (153) 10 лет назад
Очередь огромная. А у меня обед 20 минут. Вечно не успеваю.
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208123) А попробуйт е через яндекс деньги. Айбэнк - я не знаю такого сайта. Что - то больно запутанно.
Остальные ответы
надежда шмат Знаток (429) 9 лет назад
у меня тоже не получается я так и не поняла как вводить, подскажите кто умеет что надо вводить
надежда шматЗнаток (429) 9 лет назад
так я разобралась я в Витебске набираю 2xxxxxx где x- это дом. телефон и нажимаете оплатить, всё
надежда шматЗнаток (429) 9 лет назад
так я разобралась я в Витебске набираю 2xxxxxx где x- это дом. телефон и нажимаете оплатить, всё
Ирина Кушель Ученик (213) 8 лет назад
В Гродно я оплачиваю так: 2 + свой номер (шестизначный). Например: 241****
Анастасия Холодок Ученик (154) 8 лет назад
" 2 + номер телефона районные центры: две последних цифры кода региона + номер телефона"

"2" набирать не надо, а ввести семизначный номер. например, если дом. номер состоит из пяти цифр, то перед ним ставите последние две кода.
Например тел. в Витебской области 8-02155-46474. Ввести нужно последние семь цифр: 55-46474 Если изначально в предлагаемом перечне вы уже указали свою область
Похожие вопросы