Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить текст в фотошопе?!

Извиняюсь за мего тупость, но интуитивно не понятный интерфейс фотошопа меня достал. Я написал текст, сделал его красивым, все дела. Скопировал и хочу ввести там другой текст, только я не знаю как это сделать, фотошоп новый, тот что CC 2014 =|

Дополнен

Я вставляю точно такую же копию текста "Вася", которую я заранее оформил. У меня имеется 2 текста "Вася", но как их редактировать я вообще не пойму. Вот в чем дело

Дополнен

При двойном клике на слой, вылазит редактор текста, там можно выбрать все, кроме редактирования самого текста =(

Дополнен

Ясно, покажу на картинке, текст я могу двигать и менять цвет, тень, сделать из него 3D и все что угодно кроме как поменять содержимое надписи

По дате
По рейтингу
10лет

Вообще, правильный порядок действий при работе с текстовым инструментом такой:
1. Включить его в панели инструментов и провести им на документе, создавая прямоугольное выделение - так называемый контейнер, в котором и будет помещаться текст.
2. Ввести текст в этот контейнер с помощью клавиатуры или командой "Вставить". Если текст не помещается, контейнер легко можно раздвигать в ширину и в высоту.
3. Щелкнув на любом инструменте, выйти из режима Текст.
4. Если повторно включим инструмент Текст, то теперь у нас есть выбор:
а) в любом свободном месте можем создать новый контейнер и ввести новый текст. Это будет уже другой слой, поэтому эти две надписи будут совершенно независимы друг от друга.
б) аккуратно щелкнуть на первом тексте и войти в режим его правки (это не у всех сразу получается, но после небольшой тренировки научитесь легко входить в текст). Вот теперь можно изменить его - похоже, вы именно об этом спрашивали.

Просветленный
10лет

Судя по скрину, вы растрировали свой текст. Т. е. это уже не текст, а картинка. Его невозможно отредактировать как текст в вашем понимании. Слой с текстом выглядит в панели слоев так:

Искусственный Интеллект
10лет

выделить текст на слое текста. и менять. если слои уже сведены - НИКАК

Просветленный
10лет

так же как в обычном текстовом редакторе

Оракул
10лет

Ткни быстро два раза мышкой на иконку "Т" в окне слои.