Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работал на конвейере (на заводе)? Сильно ли тяжело?

Nina N.n. Профи (606), закрыт 9 лет назад
Есть вакансии на заводе мороженого, з\п хорошая и график 4\4 + транспорт, питание, льготы, в общем, хочу сменить свою нервную 5-ку с кучей ответственности на простой конвеер)).
Правда показалось, что эти конвейеры работают слишком быстро, и можно не успевать за ним.
Напишите, пож-та о всех минусах и плюсах работы? 12 часов на ногах для меня обычные дела.
Лучший ответ
gucci mail com@@@@@@@@@@ Ученик (222) 9 лет назад
Доброй ночи, работал на конвейере на тобачной фабрике, по 12 часов. физически тяжело было первую неделю. ноги гудели, не высыпание .руки болели. и все такое,.. пару сеансов массажа помогли.. хотя на тобачке коробки по легче, график у меня был .день .ночь отсыпной, без выходных, суббота воскресенье выходными считались. но я выходил в эти дни. отработал 2 года, нечего привык, там люди и по 15 лет работают не чего, ко всему прывыкать нужно. но лучше подумайте, но плюсов я не каких не увидел, хотя есть плюс.. это когда конвеер по какимто причинам не работает, и ты сидишь отдыхаешь, но есть такие факты старатся не попадатся бригадиру,.. поставит на соседний конвеер, я часто играл в прядки с бригадиром своим, когда на моем конвеере ломалось чтото. а так сплошные минусы одни, но график 4,на 4 оч хороший наверное лучше на конвейере .работа не нервная но и отдыха по больше, ко всему привыкаешь.
Остальные ответы
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191157) 9 лет назад
поэтому и набирают что уже работники не успевают за конвейером... лето.. а потом половину опять уволят
Андрей Л. Мудрец (13251) 9 лет назад
Просто это пипец как скучно
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363885) 9 лет назад
это тупая работа изматывающая своей тупизной- как робот- поднял, положил, завинтил. поднял положил, завинтил, депрессуха.
Мария Флеш Мыслитель (6206) 9 лет назад
Обычные дела могут осложняться необычным темпом и спецификой. Во первых движение самой ленты беспрерывное ( может вызвать головокружение). Во вторых монотонный труд. График 4\4?Вот и представьте .
Похожие вопросы